Toronto Newcomers
-
Это твое сообщение
-
Чтобы знать ответ на этот вопрос, надо знать происхождение этого народа и их религию. Они себя считают избранным Богом народом (естественно, складывается из за этого превозношенное, иногда подлое отношение к другим народам) , с самого начала их происхождения они отжимали земли и убивали народы этих земель, под лозунгом - Яхве так велел. За это их всегда презирали, противостояли и гнали. В современном мире, многие из них как вы знаете, занимают высокие должности, что даёт огромное преимущество
-
А что по цыганам ?
-
Ребята
-
Так все я пропоную кожному в чаті по такий кіпе і все помирилися
-
Да, я про замечание на грубость Видимо она заслужила
-
Ты меня не понял, у меня нет ни к кому претензий. Ещё раз, я написала то что написано в книги иудеев
-
Ваш ответ был адресован мне
-
Я про Julia
-
Ты тоже выйди с плакатом и выскажи свои претензии к евреям и посмотрим через сколько тебя депортируют
-
Вы адресам ошиблись. По-моему не я тут кое-кого кое как называл…
-
Попробуй сделать это в реальной жизни, а не сидя на диване втыкаясь в телефон
-
Разжигание розни по национальному признаку - уголовное преступление Как в Украине, так и в Канаде. Надо соблюдать закон
-
Ладно опущенная. Буду тебя каждый день преследовать:)
-
Не пытайся, там стена. Это путь в никуда. Обижать не хочется и вступать в дискуссию тоже. Это кто же ей такие тараканы в голову насадил
-
Не грубите. Попробуйте ввести диалог без унижений и оскорблений. А просто аргументируйте свою точку зрения. Вы же уже не в колхозе и не в селе. Вы уже в цивилизованном обществе в котором могут существовать разные мнения на один и тот же вопрос
-
Слушай, я не люблю таких людей как ты. Не можешь аргументировать - иди мимо
-
Так я пытаюсь спуститься на твой уровень со своего. Чтобы тебе было легче общаться, обиженная
-
Не наш метод изучить Коран изучить Тору и сделать выводы
-
youtu.be/fWm_QQrutVE?si=Rhakl7jOs4VNruqJ
29 Jan 2023, 10:47
90806/115892
about 2 hours ago