Toronto Newcomers
-
Я читал. От туда и всё мои вопросы. Там же жесть. А им всем пох…
-
Согласен на 💯
-
Почему же бесполезно? Попробуй аргументировать что я не права и что этого нет в ветхом завете
-
Извини, с тобой диалог вести бесполезно Читай сама, что хочешь и не учи плохому других
-
Тебе нужно почитать книгу самих же иудеев и ты увидишь что я права. Ветхий завет тебе в помощь
-
Этими тезисами прикрывался Гитлер
-
Это не факты, а всего лишь твоя больная антисемитская фантазия, которая как раз свидетельствует об отсутствии воспитания и интеллекта
-
Ни в коем случае. Я написала факты. Все это написано в их же книге, я это не придумала. Я со всеми народами хорошо лажу и никогда никого не делю по национальности
-
А ещё больше давайте будем честны. Каждый тут выплескивает свой «расизм» потому что в Канаде если это делать в жизни, по головке не гладят😂😂😂
-
бож создайте отдельную группу для срача ))
-
Меня никто никогда не имел и не бросал. Учись диалог вести без оскорблений, иначе я делаю выводы что интелект тебе этого не позволяет делать
-
Давайте будем честны, каждый из нас внутри немного антисемит
-
Вы всего лишь антисемит
-
срач еще продолжается
-
бля я не вовремя
-
Дружище, тут тебе не помогут. Тут тебе сделают экскурс в историю Палестины и Израиля
-
Я не сказала что евреи ах.евшие,это твои слова. Я всего лишь ввела вас в историю
-
Добрий день може в когось був досвід переїзду з Торонто в Калгарі. Де краще чи варто пробувати переїжджати ??
-
Это же прекрасно
-
Пиздец.
29 Jan 2023, 10:47
90834/116575
about 3 hours ago