Toronto Newcomers
-
Ух. Как. Спасибо. Да нужно уделить время на отдых. Это правда. Да и доктору тоже лучше сходить. Главное его национальность не уточнять 🤣🤣🤣
-
А там точно правда? Почему?
-
Возьми Украинский учебник истории и почитай
-
Если без шуток и проф мнение высказать. Это классическое избегание ответственности за свою жизнь. Детский инфантилизм. Вытеснение на уровне сознания чувства вины из подсознания. Мы цепляемся за любые аргументы. Почему это не мы виноваты за свою жизнь, а условные «они» Плюс скорее всего вы попали в 15% внушаемых людей. С ослабленным механизмом критического мышления. Это ни хорошо, ни плохо. Нейтральное явление. Но опять же. Это заочный диалог без наблюдаемых невербальных поведенческих паттернов. Я могу ошибаться. Хоть по образованию психолог. Короче не парьтесь. Отдыхайте больше.
-
Это да. Тебе дать русский учебник по истории? Там много интересных идей. И что? Все это правда? А чья тогда история правда? Что учить то?
-
Когда не учишь историю, то в голове появляется болячка
-
Ну да русские тоже рассказывают что Украина исконно их земля
-
Я думаю цыгане и тебя смущают. Или ты с удовольствием ведёшь сними дискуссию на вокзалах и так далее
-
А у Израиля свое государство с 1948 года:)
-
Давай копнем глубже в историю И вспомним татаро-монголов. А есть еще цыгане, они тебя не смущают?
-
Татары на их фоне - домоседы.
-
Вот как это выглядит
-
Просто диагноз
-
Но ведь и ответов тоже нет.
-
Я знаю ((( не очень это выглядит
-
А татары не скитались? Что-то в голове твоей смешалось все в кашу. Видимо, и правда нужна помощь. Там предлагали тещу для дискуссии. Думаю, что ты с ней пообщаешься и поймёшь как это выглядит клинически со стороны
-
Вот вам легко. Никаких проблем и вопросов. Все просто и понятно
-
А где это делают? А вдруг… Действенно, я бы с удовольствием был с ними. Они гении.
-
Это однозначно депрессия
-
Прикинь если ты еврей этнический окажешься :))). Мы вообще не знаем какие крови в нас намешаны. Это только генетическая экспертиза может выявить.
29 Jan 2023, 10:47
90940/115943
about 6 hours ago