Toronto Newcomers
-
Привет Ищу людей для работы в сфере "цифровых-активов", которая займет всего 30-60мин. твоего времени в день,с доходом от 2160$/210000руб. За обучение денег не беру! Так же, есть партнерская программа, чтобы увеличить твой доход. Поставь "+" в ЛС жду только заинтересованных.
-
Странно. Я считаю что Крым и Донбас это Украина и там живут такие же украинцы как и я
-
Не понял что делать вот человеку который жил и живет в Крыму.
-
Ты не понимаешь сути. Заезд на территорию Крыма в обход Украины это уголовно наказуемое преступление. Законно только минуя украинскую таможню можно. Заезд через русню ставит крест на карьере политика например во всём мире. Туда ездят только делегации северной Кореи и такие долбоёбы как ты. Законодательство Украины надо выполнять. Раз ты такой же украинец как рассказываешь
-
люди в Крыму тоже могут иметь сизу cuaet.. и это норм
-
У меня нет. Но я не знаю как Бог распределяет где родится. Я в Днепре родился, но родился бы в Крыму, наверное был бы паспорт. Родители мои в Днепре а были бы в Крыму были бы с паспортами уже
-
а какая хуй разница ) там что украинцев нет? есть. че сразу все долбоебы
-
хахзвахва
-
Як же треба себе не поважати, щоб питати як змотатися, чи щось передати в Сімферополь , що вже хер зна скільки років під окупацією . Всі ж хто це бачить розуміє, що люди сидять на двох стільцях, один з них російський і їм норм . Українці , що отримали там CUAET як мінімум поїхали з рашки і окупованих нею території , що цей CUAET зробити як особи, що постраждали від війни . Питань немає, кожен українець та член його сімʼї має право, але ж волати про це і нормалізувати « а що такого» то дичина