Toronto Newcomers
-
В самом Торонто только парки, типа Edward gardens, вокруг башни можно погулять)
-
Например на 24 год в бюджете РФ засекречено 10,7 триллионов рублей. 30% всего бюджета. Так и выяснили
-
Смотря что вы любите. Toronto island? Bellefontaine Conservation Area? Rockwood Conservation Area?
-
Официально военные расходы РФ засекречены. О чем ты 😂 кто же тебе скажет. Это подсчитывали международные группы - кто мониторят войну в Украине
-
я ж питаю про офіційну інфу, а не те, що в рф хтось сказав))
-
with joy all over me after my great and successful withdrawal through the help of Mrs @Lannainvest. Contact her via name below for more information t.me/lannainv3st t.me/lannainv3st
-
Усім привіт, шукаю кімнату з 1 листопада. Локація: Етобіко, даунтаун , мідтаун (бажано блище до метро). Бюджет до 1300$ або дівчинку ,з якою можна орендувати 2 bedroom) дякую 🙌🏼
-
Доброго вечора. Є спонсор США. По умовам - пишіть в особисті що можете запропонувати. Дякую
-
в світлі цін на оренду )))
-
Ответил в лс
-
А есть фото и локейшн хауса за 3к? Любопытство играет.
-
За $1500 минимум - это же для своих (а для своих ничего не жалко) В качестве ремарки: на этой неделe 2 клиентки оформили 3BD house в Етобико. Один за $3000, Второй за $3200 Хотя, никто не запрещает сдавать 2BD и за $4200, тем более, если "чудовищнЫй вид"
-
За 2 бедрум +den +2 ванные и паркинг это нормально еще)
-
Там походу за стеклом жилая гардеробная можно матрас кинуть и сдать за 1200$
-
Мопед не мой
-
Опечатка, извините) попросили выставить я выставила) цену не я придумала а хозяин квартиры))
-
Шкафчики в кухне реально пугают
-
Это потому что Чудовищный вид
-
Ахереть цены)
-
В конце Октября освобождается комната, цена 1000$ включено с коммунальными услугами и WI-FI. Мебель базовая есть. Локация перекресток Bathurst/Finch. Писать в ЛС.
29 Jan 2023, 10:47
91152/115860
8 minutes ago