Toronto Newcomers
-
Здесь очень дорого жилье! Очень! Как и детские сады и прочие услуги
-
Вам могут помочь с жильем, если у вас есть работа и можете его оплачивать. Тем более если вас больше 2, а еще есть и дети. В Торонто вряд ли будет что то бесплатное
-
В любом канадском визовом центре, где вклеивают визы. Например там где Вы сдавали отпечатки пальцев, или в любом другом, но к сожалению не в Украине.
-
Хотим переехать в Торонто. Может с работой могут помочь , и за жильё узнать.
-
Он оформляется также как виза (собственно это и есть виза) на листике А4 с вашим фото и данными. Выдает Канада через визовый центр.
-
В визовый центр надо подавать заявление
-
Извините ещё раз, а где его можно оформить? В консульстве Украины?
-
Всем привет! Подскажите плз хорошего нашего парикмахера, нужно 2 мужчин подстричь.район Норс йорк, Мидтаун или Этобико подьедем. Спасибо!
-
Это такой документ с Вашим фото, для одноразового въезда. А потом в посольстве сделаете загран.
-
Single journey travel document
-
Карантина нет, пермит нужен
-
Добрый день, подскажите действуют ли сейчас какие-то карантинные ограничения, и нужны ли сертификаты/справки о вакцинации? И еще вопрос, если у меня в паспорте виза типа Worker, нужно ли в аэропорту получать ворк-пермит ? Спасибо 🙏🏻
-
Извините,что такое Stjd?
-
Никто. Так нельзя. Stjd нужно делать если нет загранки
-
Я не знаю точно ,но читал что вроде по внутреннему паспорту больше нельзя полететь в Канаду. Только загран
-
Добрый день, или утро) кто то летел в ближайшее время по foil less визе.. без загран паспорта.
-
Не запитують нічого
-
Не потрібні тести
-
Привет всем ,вакцина просрочилась,обязательно ли делать тест на ковид перед вылетом в Торонто? Или по прилету
-
Доброе утро! Нужен переводчик для сертифицированного перевода диплома и трудовой книжки в Торонто. Спасибо!
29 Jan 2023, 10:47
9115/115865
about 4 hours ago