Toronto Newcomers
-
Абсолютна більщість людей котрі знаходяться в окупації з 14 року це уроди котри живуть і платять налоги для вбивства українців.
-
Типа донатят, а другие пусть воюют и умирают
-
Вот вот
-
Чо ты накинулся на меня? Я тебе задала вопрос - зачем ты людей, которые хотят повидать свою семью в Крыму называешь дол.аебами, вот и все. И да, я рада что исполняешь закон Украины сидя в Канаде, это лучше, чем исполнять закон сидя в Украине и быть мёртвым
-
Сам ты малонедое.
-
Та я теж з них хуєю . Прямо огидно що ці мають зі мною один паспорт
-
Похер мне донаты, если мой племянник, сейчас в коме, больше года воевал,
-
Їбана группа малоросів, як не зайдеш почитати, то в ахуї
-
Блять, я таке обожнюю)) Тобто, якщо людина виїхала, то не може любити свою країну? Одразу треба відхреститися, і як ви додідки, цілими днями сидіти і говном поливати? Як ви заїбали, умнікі
-
А ну да там же жидомасони з тупих хіхлів гроши збирають і все собі у карман
-
Никто не говорит что сопли нужно жевать,
-
Є такий прикол донат називається чула?
-
Не прельщает умирать. Здравая позиция. Но это не значит что я должен сопли жевать какая Украина плохая и подлизывать русне
-
Все такие умные, патриотят, издалека
-
А по чесноку, если такой патриот, почему не едешь защищать неньку?
-
Ещё 3 часа фсбшники допрашивали когда вылетал. С ними сотрудничать это таким говном надо быть 😂
-
Что понимаешь? Какой-то бред несёшь. Я из Украины уехал ещё в 21 году. Продал последнее имущество и выехал. Мой отъезд вообще не связан с войной. А вот приезд в Канаду да :) Ибо войну я застал в Москве. И паспорт предлагали. Там одну бумажку подписал и готово. И все у меня там было в таком шоколаде что ты даже не представляешь. Я свалил вникуда и потерял 100к долларов лишь бы каждое утро не видеть эти фашисткие рожи. Рассказывающие что не все так однозначно. Поэтому аргументация о бабушках и пенсиях это для конченых. Как можно там жить и получать документы, наблюдая каждое утро как они убивают твоих соотечественников? Я просто не понимаю. Объясните мне. Какие нах пенсии и дома?
-
Не оправдывайся, этому закону ни один человек не обязан подчиняться, я тебя понимаю почему ты уехал. Другое, ты сказал что все кто туда ездят-долб.ебы
-
Кто получил добровольно русский паспорт. Просто конченый. Это моя официальная позиция )
-
Арестович говорит что будет на наше место разных африканцев мусульман завозить после победы. Как по мне то лучше евреи
29 Jan 2023, 10:47
91252/115849
about 16 hours ago