Toronto Newcomers
-
Сьогодні цікавий захід. Можливо комусь актуальний Добрий день! Запрошуємо вас завітати на онлайн інформаційну сесію за темою: "Права та обов'язки орендодавця та орендаря". На цьому заході ви дізнаєтесь як обрати орендодавця чи орендаря, деталі щодо підписання договору оренди, питання щодо збільшення орендної плати та її розрахунок, як відбувається процес виселення і багато іншого. 13 жовтня об 11:00 у Zoom. Для реєстрації заповніть цю форму, будь-ласка. docs.google.com/forms/d/1b_ad5cWXCWcAmELmzENny1A-y_wrO65Hz3I9YumZ3OM/edit Реєстрація. Інформаційна сесія: Права та обов'язки орендодавця та орендаря Інформаційна сесія: Права та обов'язки орендодавця та орендаря October 13, 11am - 1pm docs.google.com Посилання на zoom meeting: us06web.zoom.us/j/83525007036?pwd=Ws0X1xJmySeL4midHqLKRbkUkUg3bH.1
-
Пффф.. у них наверное уже почти паспорт)) таких людей Канада терять не должна 😂
-
Тут просто люди, которые из миграционных экспертов - стали политическими, военными и философскими экспертами 😅
-
news.un.org/ru/story/2021/05/1403232 Читай. Попробуй хоть немного понять, что на самом деле происходит. Кто в этой ситуации оккупировал чужую территорию. Это САЙТ ООН! Даже они пишут правду. А не тупая пропаганда и дезинформация , которой нас кормили 60 лет. И скажи мне так кто тут от кого защищается? Ты на стороне оккупанта! Который ковровыми бомбардировками уничтожает тысячи людей доведенных до отчаянья за многие годы угнетения. Если у тебя конечно есть ещё способность объективно мыслить. Надежда всегда есть. Неужели ты действительно думаешь, что миллионы людей по всему миру выходят в поддержку хамаса терористов? Не думала? Тебе сказали, что они за хамас, а ты тупо веришь. Хамас создан и контролируется Израилем!!!
-
Прямо зайчики. Люди убили 1000 гражданских женщин и детей, давайте послушаем, разберемся что там случилось
-
Доброго вечора Маю кілька речей, кому цікаво пишіть в приватні Ціна 80 доларів, можливий торг
-
Всем привет Ищу комнату на двоих (я и сестра). Бюджет до 1400$. Район желательно Даунтаун или Мидтаун. Я готов буду заехать 1 ноября, сестра прилетит в 20-х числах.
-
Прочитай що тіп написав
-
В Нью-Йорке дешевле Я иногда в ахере с Торонто реально )
-
Базований мусульманин прихильник терористів з хамасу помятаємо