Toronto Newcomers
-
Тут просто люди, которые из миграционных экспертов - стали политическими, военными и философскими экспертами 😅
-
news.un.org/ru/story/2021/05/1403232 Читай. Попробуй хоть немного понять, что на самом деле происходит. Кто в этой ситуации оккупировал чужую территорию. Это САЙТ ООН! Даже они пишут правду. А не тупая пропаганда и дезинформация , которой нас кормили 60 лет. И скажи мне так кто тут от кого защищается? Ты на стороне оккупанта! Который ковровыми бомбардировками уничтожает тысячи людей доведенных до отчаянья за многие годы угнетения. Если у тебя конечно есть ещё способность объективно мыслить. Надежда всегда есть. Неужели ты действительно думаешь, что миллионы людей по всему миру выходят в поддержку хамаса терористов? Не думала? Тебе сказали, что они за хамас, а ты тупо веришь. Хамас создан и контролируется Израилем!!!
-
Прямо зайчики. Люди убили 1000 гражданских женщин и детей, давайте послушаем, разберемся что там случилось
-
Доброго вечора Маю кілька речей, кому цікаво пишіть в приватні Ціна 80 доларів, можливий торг
-
Всем привет Ищу комнату на двоих (я и сестра). Бюджет до 1400$. Район желательно Даунтаун или Мидтаун. Я готов буду заехать 1 ноября, сестра прилетит в 20-х числах.
-
Прочитай що тіп написав
-
В Нью-Йорке дешевле Я иногда в ахере с Торонто реально )
-
Базований мусульманин прихильник терористів з хамасу помятаємо
-
Ищу комнату в Торонто рядом с метро с 1 декабря
-
Доброго дня. Є вільна кімната для одної людини. Кого цікавить пишіть в приватні повідомлення. Локація Етобіко.
-
Повестку в воинкомат))))