Toronto Newcomers
-
Комьюнити,подскажите.Нужна помощь.Жена не украинка но по Cuaet.Есть ли кака я то возможность привезти ее маму сюда.Просто как туриста хотя бы?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , есть центры помощи , консультации в Торонто , волонтёры Подскажите кто знает пожалуйста. Заранее большое спасибо.
-
Доброї ночі всім! Хтось уже продовжував дітям візи уже будучи в Канаді?
-
но, это не точно) не забывайте про частную собственность. тут и посадить за это могут.
-
Нутрам Канадский как раз
-
Здравствуйте. Порекомендуйте хороший корм для собак в Канаде. Для маленьких пород. Спасибо
-
Завтра в любое время ,позвоните только заранее. Спасибо.
-
Полиция и полиция, лезем без инструментов же, в худшем случае отругают(
-
строительные жилеты не забудьте )))
-
аккуратнее. тут вам не наша полиция )
-
Шанс почти мизерный, но быть может есть те кто угорает по urbex/руфингу/сталкингу и всему схожему? Есть парочка потенциально интересных крыш в центре, можем сходить. В лс)
-
Очень советую вам этого человека! У него огромный выбор! На любой вкус!Сам покупал у него !Спасибо большое ему!все на высшем уровне!плюс помог поставить на учет !все подскажет как заделать правильно! Еще он делает сейфти!
-
Здравствуйте,кому нужен мастер по наращиванию ресниц по 45$
-
Поможем с подбором не дорогого Авто ! Поставим на учёт ,пройдём сертификацию Safety + сохраним вам налоги!
-
Здраствуйте, когда можно будет подъехать посмотреть? Спасибо.
-
Да, если у него висит значок identity verified
-
Добрый вечер! Я с ребенком 10 лет сыну. Тоже ищем жильё. Если получиться найти с кем-то .
-
Тю. Это я читать разучился. Сорри
-
Тогда не стоит, поищите еще
-
Спасибо)) об этом и речь))
29 Jan 2023, 10:47
9139/116669
about 7 hours ago