Toronto Newcomers
-
Всім привіт. Підскажіть будь ласка де можно не далеко від Торонто позбирати гриби та в цілому насолодитися природою? Дякую
-
Й з собою на тиждень взяти )
-
Брюс Трейл Энтранс maps.app.goo.gl/WGzyJqMQFaPsMPFi6
-
Сейчас же должны опята идти, я не настолько активный Грибники. Но мы случайно насобирали много мыслят месяц назад под конец Bruce Trail. Конкретно вот тут:
-
www.ontarioparks.com/en хватит на пару лет, если ходить каждые выходные в новое место:)
-
Bruce trail там не заканчивается. Тропа длится 900 км. А грибы есть практически на любом трейле. Как ни разу не видел тропы без грибов
-
Матрац розмір King. В дуже доброму стані. Запакували в плівку. Ціна 200$ Пишіть в Приватні. Забирати Єтобіко.
-
Добрый день, у кого есть и готов продать диклофенак в уколах, или что то сильное от спинной боли?!
-
Всім привіт,можливо хтось буде летіти в перших числах листопада Варшава - Торонто,відгукніться і полетимо разом )
-
Постараюсь написать большой пост на днях про Калгари О моих наблюдениях за пару месяцев жизни тут
-
Проездной я вообще плачу за 5 долларов в месяц’
-
Да, это бенефиты на год которые позволяют лечить зубы бесплатно и также прием офтальмолога ну и скидки вроде на массажи и тд И проездные тут намного дешевле И с помощью еще одной программы есть возможность ходить в спорт зал с бассейном и тд за 15 долларов в месяц!
-
Чистка пломбы точно Я еще не ходила но слышала от знакомых что даже удаление нерва и тд тоже могут покрыть
-
Ну я с первого дня ходил по бассейнам. Зубы полностью или только пломбы?
-
Но а насчет зубов и проездного, это огромный плюс который удивил)
-
Я пока жила в Торонто не видела такого)
-
В Торонто спорт зал и бассейн бесплатно:) либо тоже за копейки
-
Они есть в основном в центре Возле рехаба и на трейн стейшенах В поездах (тут это типо метро в Торонто) но надземное Редко видела бомжей
-
В общем с Ильиными зубами ехать в Альберту:)
-
Привіт,буду летіти у перших числах січня Можливо хтось планує у січні прибуття Відгукніться)
29 Jan 2023, 10:47
91458/116056
about 2 hours ago