Toronto Newcomers
-
У Исаева похоже нет лицензии на перевод именно с украинского языка. Хотя он мне ответил ,что таковым является. Я просила номер лицензии, не дал.Уже 2 человека столкнулся с проблемами после его перевода. Девушка в фейсбуке прям пост о нем написала. На этом сайте можно проверять кто может переводить. atio.on.ca/directory/
-
Ну я через него переводил. Так как его контакт дала миграционный адвокат + в чате видел рекламу. Я не разбираюсь. Подались, документы приняли.
-
Бабка с косой стала военным экспертом на Украине, обвинила киевские власти в коррупции и заявила, что на те деньги, которые были выделены, можно было бы закрыть всю Украину эшелонированными системами ПВО. Почувствовала слабину и начала кусать команду наркоклоуна? С интересном наблюдаем. "ТалипоV 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞 🅉"
-
Фейерверки какие то. Что празднуют?
-
В сети расходятся видео с погибшими после авиаудара ЦАХАЛ по жилым домам в Хан-Юнисе детьми. 18+ Кадры из больницы распространяет палестинская пресса — утверждается, что ЦАХАЛ нанес авиаудары по жилому массиву в Хан-Юнисе, к югу от Газы. По предварительной информации, девять человек погибли и 11 получили тяжелые ранения, все они дети и женщины. На ПередоVой | Подписаться 🇷🇺
-
В Киевской области прилеты. Работает ПВО. Также есть прилеты в Николаевской области. Поражен склад боеприпасов ВСУ в Степовом. Есть вторичная детонация. Местный гауляйтер призывает местных жителей валить подальше от взрывающихся боеприпасов в Степовом. Отличный прилет.
-
‼️🇺🇸🇵🇸Мир продолжает бурлить: В здание Капитолия США прорвались демонстранты, требующие прекратить убивать жителей сектора Газа ▪️Люди устроили внутри стихийный митинг, их пытаются окружить охранники. ▪️Президент Эрдоган: В знак памяти тысячи невинных жертв в Газе, большинство из которых - дети и мирные жители, в Турции объявлен 3-дневный национальный траур. ▪️Огромный пропалестинский митинг проходит в Афинах, греческая полиция применяет слезоточивый газ, пытаясь отогнать людей от посольства Израиля. ▪️Также митинги в поддержку палестинцев проходят в городах Германии. Сообщается о десятках задержанных. t.me/RVvoenkor
-
Можно мне контакты Карла Маркса
-
Доброго дня з нагоди відкриття нового українського бʼюті простору, в оренду здаються наступні місця для роботи бʼюті майстрам: -Візажисти ✅ -Бровисти✅ -Лешмейкери✅ -Майстрам перманенту ✅ -Майстрам манікюру✅ Одренда в районі Даунтаун, 10 хв пішки від метро Коледж, біля салону є паркінг і трамвайна зупинка. Ідея полягає в тому, що це буде власне бʼюті комʼюніті - де майстри будуть не тільки працювати, а ще там будуть проводитись різні бʼюті івенти, майстер класи, щомісячні майстер майнди, де ми будемо ставити цілі протягом місяця і маштабуватись, я хочу щоб майстри біля мене росли і маштабувались а як це зробити я знаю, бо сама в бʼюті бізнесі вже 6 років. Тому цікава оренда пишіть на інстаграм instagram.com/todorivaaa?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==