Toronto Newcomers
-
Доброго дня, я в пошуку роботи. Парт тайм Досвід в Канаді роботи є, всі документи є. Досвід роботи Монтаж відео/ зйомка, бариста, HR. Буду рада за допомогу
-
Я делал не в Оквиле , а Норт Йорк.
-
✨Summing up تلخيص 🪄Reports تقرير✨ ✨عمل مشاريع⌨️projects🪄 ✨حل اسايمنت🪄Assignment✨ ✨حل واجبات🪄Homeworks✨ ✨عمل البحوث🔍Researchers✨ +966507143704
-
Спроси у Алекса, он у нас психолог, это у тебя по Фрейду
-
Простите, неправильно прочел ваше имя с первого раза
-
Ждем экспертного мнения
-
Все мы психологи немного )
-
Ничего страшного, диагноз уже поставлен. Я тоже своего рода психолог 😁
-
Что ответить. Я не читал чат
-
Запис завжди доступний на завтра Проходити плюс мінус 2 години
-
Є в норс йорку десь за 155-165
-
Можливо комусь буде корисно
-
Ну это разные специалисты )
-
Кто первый халат надел, тот и психиатр
-
Украинцы кто то сдаёт комнату в Этобико? Напишите пожалуйста в лс!
-
Всем добрый вечер! Нужны еще два человека у которых много свободного времени и есть желание учиться. С вас никаких вложений не нужно, только хорошая камера на телефоне (желательно иметь ноутбук), минимальные ораторские навыки, минимум 5 часов сободного времени в день на изучение материала и конечно же желание учиться. Возраст от 20-35 лет. После обучения получите официальную работу.
-
Всем привет где тут есть норм магазин с большим выбором ноутбуком чтоб можно было потыкать их? Только канадиан тайр ?
-
Best buy mobile
-
Доброго дня всем! Хотим привезти с собой аппарат для ингаляций - у ребенка частый обструктивный кашель, поэтому делаем ингаляции. Какие нужны переходники для канадских розеток? Заранее спасибо!
-
Посмотрите на приборе сзади. Есть ли маркировка 110-240 вольт. (Либо на его адаптере) Скорее всего да - тогда нужен только копеечный переходник. Они тут на каждом углу продаются.
29 Jan 2023, 10:47
92368/115899
about 2 hours ago