Toronto Newcomers
-
А что разбираться. Там вот такая бумажка
-
По u4u приехать, взять кредит и вернуться в Канаду. Профит.
-
А хто розуміється в документах на авто?
-
Почему это? У вас была односторонняя страховка?
-
Дальше только поднятие всех бумаг которые были, обращение к юристу, и если есть возможность суд
-
Та господи, расслабься, уже всё…
-
Это да. Эти малолетки по итогу украли такую же как у нас, только на пару лет старее. С той же парковки, даже цвет такой же
-
Онліа в мене
-
А что у вас за страховая такая? Если вы делали нормальную страховку, а не одностороннюю дешевую, все должно покрываться. Если машина взята в файнанс, то там тем более должна быть полная со всеми рисками.
-
Во всём мире используют несовершеннолетних для перегона) с них спроса почти нет
-
Кстати. В полиции Монреаля нам сказали, что Монреаль торонто и Ванкувер - там крадут машины и сразу в порт. И крадут их малолетки, по видео из тик ток. Там какие то ролики типа угони такую машину - получишь условно 5тыс кад, за эту дадим 7 и тд
-
Вони відповіли, що угон не покривається
-
У мене не поверне страхова
-
Лучше займись поиском хорошего юриста который занимается этим, тебе это будет полезней гораздо
-
Нашу машину тоже пытались узнать, правда в Монреале, когда приехали на концерт. Спас блокиратор на руле. Сломали только ручку - муж ее сам в итоге починил. Но если бы машину таки угнали, страховая бы все вернула. Причем у меня условие что 3 года сохраняется стоимость авто за ту что я ее брала, даже если рыночная стоимость уже будет ниже
-
Конечно ты можешь побегать как угашенная по району, но просто сопоставь реальность найти её где то. Шанс все равно есть. Но я бы не тратил на это время.-
-
так был видос в норс йорке, два баклажана подьездают к припаркованой тачке и начинают по замкам шарится, среди белого дня, где куча народу
-
У вас есть условия страхования? Может скрины из приложения с покрытием? Сколько в месяц платили? Давайте я гляну) я столько страховок себе оформляла) может все у вас покрывается, а страховая просто морозится на дурака
-
Так что совет всем - купите блокиратор) вопрос 80 долларов) и ставьте его замком к лобовому, а не на себя) так его сложнее срезать, и с большей вероятностью это спасет машину
-
Поустраивались на скиллед воркерс
29 Jan 2023, 10:47
92774/117051
44 minutes ago