Toronto Newcomers
-
Украинцы кто то сдаёт комнату в Этобико? Напишите пожалуйста в лс!
-
Согласен
-
Та это убогая аргументация. К истории. Дебильная логика. Я могу тот же приём использовать и вы все охреете. Из всех авраамических религий. Иудаизм самая древняя. Она породила христианство по сути. Все герои библии это иудейские герои. Так что ислам принадлежит евреям. Ислам самая молодая религия создания из помиси иудаизма и христианства.
-
Всім привіт! Здається, квартира на три місяці з грудня по березень, в районі Humber Bay Shores Park. One bedroom +den, є місце на паркінг, повністю зі всіма меблями, кухонними приборами. В будинку є спортзал.
-
Толкуйте без меня, я все сказала
-
Ты считаешь, что те «палестинцы», что были там 2000 назад те самые, что и сейчас? Ну тогда мексиканцев я теперь буду называть народом Майя
-
Бля Львов им нахер отдать, тоже им когда-то владели
-
Из Месопотамии
-
Бред ебаный)
-
Блядь. Русские тоже апеллируют историей и что тогда, отдать им Аляску ибо когда-то они затупили и продали ее что ли?:)
-
Это было уже после Авраама. Не считается
-
Бля) Может блядь отдадим территорию Палестины и Израиля римской империи тогда?:)
-
А чо? Двойные стандарты!
-
А ты мне про Авраама несправедливого 😂
-
До тебя не доходит что на протяжении всей истории человечества. Все что тысяч лет, границы поселений, а потом и стран менялись
-
Про Украину не беседуем
-
Изначально откуда они? Из космоса чтоли))?
-
Они были кочевниками и те земли которые им приглядывались, они просто уничтожали эти народы под лозунгом - Бог нам сказал
-
Вот твоя логика. Она деструктивна.
-
Так по твоей логике Украина принадлежит княжеству литовскому. А Австралия Лондону
29 Jan 2023, 10:47
92930/117440
3 days ago