Toronto Newcomers
-
я з цим згоден
-
я зайшов, там пишуть що терористи Хамас мають бути знищені
-
Чел закончим тему, интересно поищи на сайте ООН
-
Зайди сюда
-
це жарт такий? Твітер турецького канала? )))
-
Всем мира и добра, и меньше клеветы на друг друга, надеюсь войны закончатся и будет мир❤️
-
На этом закончу диалог
-
www.cnbc.com/2023/10/10/hamas-israel-conflict-heres-what-you-need-to-know-about-hamas.html
-
twitter.com/anadoluagency/status/1711031782626238803
-
дай ссилку де це ти взяв
-
Хамас це ж почесні гості на прийомі в Кремлі були 2 дня тому, їх там нагороджували за "блискучу операцію 7 жовтня". А наші деякі "лемінги" з цього чату насправді думають що то "бідні діточкі в Газі" страждають, Поки Хамас одні й тіж жмурики перекладає для фото та таскає з одного місця на інше
-
Капец ты чисто колхоз который позорит нашу страну, потом извиняться за таких как ты перед другими
-
Between 2008 and 2023, Israeli airstrikes killed 6,407 Palestinians in the occupied territories, 5,360 of whom were in Gaza, according to the U.N. Israel suffered 308 fatalities in that time period.
-
Хорошо
-
а ось твоя картинка це фейк з твітору, чомусь я не здивований
-
Подождем пока Израиль освободит заложников, уничтожит террористов
-
Не засоряй чат !!!! Если есть претензии то подними свою жирную жопу и иди скажи этим арабам или казахам в лицо, раз у тебя вопросы имеются Очередной комнатный воин
-
Обезьяна это ты, ты не украинец, тебя таким называть стыдно, ты именно хохол, жалко что такие как ты позорят страны Ты сам как обезьяна ведёшь себя, таким как ты надо сразу в Сибирь отправлять, будешь с русскими тусоваться)