Toronto Newcomers
-
🖍️ Веб-сайт Operation Ukrainian Safe Haven пропонує великий архів відповідей на питання, які часто виникають у новоприбулих українців, коли вони приїжджають в Канаду! Цей архів включає питання, пов'язані з візою CUAET. 📖 Додаткова інформація щодо підтримки, доступної українцям, може бути знайдена тут: bit.ly/3F5J5Gc 🔍 Для пошуку відповідей на подібні питання, відвідайте сторінку FAQ на англійській мові тут: bit.ly/3OlqpEP. Цю сторінку також можна переглянути українською мовою за цим посиланням: bit.ly/3Q5mbFd.
-
Всем привет🙂 Сейчас нахожусь в активном поиске работы и пока все неудачно. Возможно Вы или Ваши знакомые могут предложить какую нибудь работу? (Не онлайн) Но на данном этапе подойдет практически любая работа🙄 Мне 24 года Сейчас проживаю в Mississauga но с возможностью переезда. Английский на начальном уровне А-1/А-2 Буду благодарен за любую помощь)
-
Шукаю масажиста котрий може приїзжати на дім, Міссісагуа. Писати в ЛС
-
Возможно стоит заменить, согласен Не использовал телеграмм для поиска работы или деловых переписок😕
-
Спасибо большое🙂 За сегодня у меня порядка тридцати диалогов и в основном онлайн/удаленная работа😕 Сейчас есть еще порядка 10 номеров куда завтра утром буду звонить)
-
Extandable Rustic Dining Table 🤩 To see more products, please visit our instagram page "rehomegoods.ca." instagram.com/rehomegoods.ca?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Попробуй по Tim Hortons походить, там всегда текучка и им всегда нужны работники. Правда не знаю, насчёт хватит ли твоего уровня инглиша, чтобы работать там. Также и маке. В ресторанах наших очень много работает, тоже нужно ходить к ним и спрашивать. В твоих краях куча фабрик, туда тоже всегда нужны работники, надо только, чтобы кто то тебе помог с этим, может наши какие ребята волонтёры. Раньше в отеле для новоприбывших висели объявления с фабрик куда можно было бы устроиться. В фейсбуке повступай во все наши группы и туда тоже пиши. Удачи!
-
Я сразу в блок отправляю так как очевидно что работа бред)
-
t.me/UberTaxiCaUa Она на пол Канады, но ребята часто подсказывают
-
Про доставку я и так знаю. У меня выходит 10 дол в час чистыми. Ну 15 если "хороший день". Думал потаксовать попробовать. Но видимо не в ближайшее время.
-
Иди в доставку, но вот крест на лбу, денег там нет, хочешь пошли в личку, я тебе скину доходы, там далеко не весело щас
-
К сожалению выдача PTC для работы в такси в Торонто, Мисасаге и Оквилле как оказалось сейчас приостановлена. Начать работать, даже при наличии новой машины и всех бумаг невозможно😔