Toronto Newcomers
-
Да, у нас 83%
-
Отпуск тут печаль .... И больничные только 5 дней за год 🤣
-
Где вы такие работы понаходили)) Наши работодатели ничего не платят и даже без отпуска работаем, за условную минималку 🥲 Отпуск бывает только за свой счет) наверное и больничные, не проверяли еще)))
-
У меня 2 месяца отпуска в году и безлимитные больничные, все от компании зависит
-
При наличии електрокара нет проблем. Ограничение связано с выбросами от бешеного количества такси
-
доброго вечора! робота для дівчат в Ескорті. кому цікаво пишіть в особисті повідомлення. за потребою надаємо житло.Гарного вечора всім))
-
Фабричные мы
-
Отпуск 10 дней, sick days 3
-
Доброго дня! Можливо хтось знає україномовного сімейного лікаря, який ще приймає нових пацієнтів. Буду дуже вдячна за рекомендації
-
500 кад
-
Можно поинтересоваться в каком направлении работаете и какой у Вас уровень английского?😅
-
Оператор БПЛА, понятно же
-
Ого. У меня 9 дней отпуск и 5 больничного😳 Канадская фирма.
-
Ну электричку не готов покупать. На новую денег нет, а б/у по цене новой кораллы не готов.
-
Ну супорт стартовая профессия в айти, не удивительно, что бенефиты меньше
-
У меня подруга в моей компании тоже в айти (супорт) У нее нет фиксированного отпуска Но можно брать до 2 месяцев в год И зп не по часам , а фиксированная на год ... Нужно переучиваться вообщем и мне )
-
Почти смешно, если что люди на дронах летают уже 7 лет как и это не связанно с войной…
-
Айти
-
А, то я с даунпейментом около 20к
-
Оу. Было-бы интересно узнать где это возможно за такие деньги. Может это давно было уже?
29 Jan 2023, 10:47
93475/115900
about an hour ago