Toronto Newcomers
-
Супровід )))
-
Что такое эскорт?
-
Даже в половине канадских айти компаниях плохие условия по отпуску и больничным. Но если компания международная или филиал американский-все Гуд
-
И там даже можно взять б.у. тоже у оф. теслы
-
Полное сопровождение в получении ПРа
-
Ребят, кто-то хочет поехать в Мексику с 10 по 26? Есть недорогие билеты и пентхаус
-
Что такое ПР?
-
Они не такие
-
Это если ограничение с воркпермита снято )))
-
А если нет разницы.. То зачем платить больше..)
-
И в каждом массажном салоне тут
-
Только весь прикол что секс имено определённое действие.. Все остальные действия, легальны
-
Удаляла без бенефитов, за кеш, 250 канадских.
-
Йоу. Мне сегодн лендлорд n1 прислал Поднял цену на 55 кад. 😀 Думаю, стоит ли ему сказать что цену он может поднять только после 90 дней или забить и подарить ему 2 месяца по 55 кад
-
Доброго вечора! Потрібен практикуючий Юрист для верифікації особи/підпису (Я підписую документи, юрист ставить свою печать і підпис, що я саме та особа, якою назвалася) Бажано в Торонто, можна і в GTA Буду вдячна за контакти!
-
Мне CUAET и Work Permit запрещает работать в секс-индустрии, сорян, не сегодня. Рассказали бы, какие бенефиты у вас в эскорте, сколько дней отпуска, сколько больничных...😆
-
Доброго дня! Можливо хтось знає україномовного сімейного лікаря. Буду дуже вдячна за рекомендації
-
Буду благодарна за контакт или адрес кабинета.
-
Напишите координаты в личку , буду очень благодарна. Дочке посчитали 1200 за два зуба. Мучается , но не имеет возможности сделать так дорога. Только прием и снимок обошлись 170
-
Где можно за 600? Спасибо за ответ
29 Jan 2023, 10:47
93514/115901
about 5 hours ago