Toronto Newcomers
-
Ребята срочно нужно 3 человека, на новую тему, с свободным графиком!✅ С тебя телефон и пару часов свободного времени, с нас до 150$ в день! 💯
-
1200 за 2 зуба, это и значит, что 600 один зуб. В той конторе, где я удалял, скорее всего так же посчитают 896 Mt Pleasant Rd, Toronto, ON M4P 2L6 Broadway Dental Но я эту контору не особо рекомендую, ничего там хорошего нет, будут деньги выкачивать. А в другой конторе мне вообще лечения насчитали на 4800 + еще удаление 4х зубов на 2500. Я решил подождать пока само выпадет 🤣
-
want to buy WTB Ready fully verified bank account - Wise (only old with old with transactions) - Revolut Business - Stripe Business (only old with old with transactions) - Cash App - Kraken (already funded with card) - Tide - CashPlus - CountingUp - Monese - Monzo - Barclays - Lloyds - Metro - Starling
-
Since I started investing my crypto with @crypto_howard I have earned over $50,000 in just 2 months of trading, he's the best I must say, don't be left out, join now. t.me/+4Enx8_NnwoUwYzVh
-
Так я тоже могу брать сколько угодно отпуска в год. Только оплачиваемого 10 рабочих дней
-
Багато проектів, лише підтримуються, а не в активній розробці, тому після закінчення контрактів не хочуть продовжувати всім, залишають лише частину працівників. Через це кількість кандидатів на позиції велика, і компанії користуються цим, зменшуючи зарплатню. Те що було 3 роки і зараз, це різні речі.