Toronto Newcomers
-
Благодарю
-
Canadian куртки смотреть минимум на -10 градусов/водоотталкивающая.
-
Ого, дорого живёте. У нас так на 4 получалось, без попыток сэкономить
-
Добрый день)шопинг вопросик) какие марки верхней одежды годятся для Онтарио?( Ориентир Торонто, Ниагара, Сент Кетрин) хочу посмотреть что будет в Польше из пуховиков, сравнить цены , ассортимент . Ношу кежуал, не спорт, но рассмотрю все марки. Визуально импонирует Массим дути, но они не вау по теплу я так догадываюсь🧐 спасибо
-
На двоих взрослых с большим количеством мяса, рыбы, овощей и фруктов -700-800 в месяц
-
По расчетам КрасногоКреста 50долл/чел/день.
-
Ну настолько абстрактный вопрос. Раз в неделю можно и пол магазина скупать)) У нас на 3 взрослых уходит по 150+- баксов. Каждые 3 дня +- ходим.
-
Нет, мы на последнем, на 12. Я пытался разобраться в проблеме - трубы горячие, но батареи слишком старые и запыленные. Их нужно просто поменять на новые, чтобы пластины прогревались. Вообщем теплообмен в них нарушен, врятли это пофиксить без замены на новые
-
Нигде не проверить. Наше дело только сдать.
-
Проблема в том, что описанная жизнь это бедность, когда хватает на аренду, еду и базу. Средний уровень это машина и ипотека на квартиру. Вы уже считали, сколько в месяц нужно? 4 к где то на одну ипотеку:)
-
Стражасное все
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько денег уйдет в месяц(если закупаться раз в неделю) на еду семье из трёх взрослых и двух детей?
-
Привіт, хтось висилав гроші з польського рахунку на канадцький? Яка комісія?
-
Подскажите пожалуйста ортодонта хорошего, кто может принять очень срочно. Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста ссылку, где можно проверить попали ли результаты медицинского экзамена в IRCC?
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, не получается вложиться в 30 дневный срок подачи паспортов на вклейку визы. Как быть в таком случае?
-
Всем привет! Подскажите группу г.Лондон Онтарио ?
-
Потому что я думаю, что за 2к в этобико или где то в миссисаге можно за 2100 снять шо то хорошенькое
-
Холодный и старый за 2? Вы наверное в центре где-то снимаете
-
Или вы на первом этаже? Как это работает 🥴
29 Jan 2023, 10:47
9368/116576
about 3 hours ago