Toronto Newcomers
-
Ticketmaster - самая надежная и по прайсу норм площадка
-
Это для масштабных концертов, всякие типо укр лучше смотреть напрямую через их сайт или через сайт венью
-
Все ещё ищу понедельно/помесячно машину в аренду для убер ИТС. Неделю уже ищу! Помогите пожалуйста!
-
На фб маркетплейс у индусов искал ?
-
Привет
-
Express Entry , когда регистрируется сам , Какой NOC нужно указывать ??? Тот который был в Украине, или тот по которому работаешь здесь ???
-
Угу
-
там вроде и тот и другой указывается, насколько я помню сначала текущий и текущую работу, и потом по ноку в ворк хистори
-
Здравствуйте, всем доброго времени, мне нужно, чтобы кто-то прислал мне приглашение и я дам ему взамен деньги. Кто это сделает, кто нет, меня не беспокойте.
-
Иногда мне кажется я звучу именно так, в ушах нейтивов 😁
-
work permit immigration canada
-
Какой департамент?
-
присылаю тебе приглашение. иди смотри на почте
-
С приглашением не все так просто. Этого недостаточно для оформления визы или PR. Давай оформим брак, или гражданское партнёрство. Обвенчаемся где то в Европе. Пара красивых геев тут получают легальный статус со скоростью ветра.
-
Вы имеете в виду, что я еду в канадское посольство?
-
Выбирай. Или стать геем, или так и оставаться в своём Бишкеке. Буду ждать ровно месяц. Потом выберу другого мигранта
-
Я знаю, что я мужчина, если я собираюсь подделать брак, я сделаю фиктивный брак с женщиной, но я не гей, и я ненавижу, что геи вообще предлагают негомосексуалисты, а я Дебби.
-
Я не в темі Взагалом
-
Щось на незнайомому🥲
-
Мужское движение
29 Jan 2023, 10:47
93913/115821
39 minutes ago