Toronto Newcomers
-
Александр +1 647-679-3601 Отличный инструктор , Этобико и другие районы
-
Маршруты есть у него разные и Этобико, Мисисага и другие, я слышала
-
Александр +1 (647) 679-3601 Очень крутой инструктор, терпеливый, доходчиво объясняет Учится можно на его машине Всем рекомендую его и все мои знакомые сдают) Удачи Вам)
-
Александр +1 (647) 679-3601 Очень крутой инструктор, терпеливый, доходчиво объясняет Учится можно на его машине Всем рекомендую его и все мои знакомые сдают) Удачи Вам)
-
Привіт всім, порадьте, будь ласка, бари по типу Bar Banane or Bar Chef в Торонто.
-
Сдается комната в 3х комнатной квартире, 20й этаж, рядом автобусные остановки и мазазины, район Йорк, цена 800$
-
Здаю житло в будинку з окремим входом і власною ванною кімнатою. 2 (дві) просторі кімнати. Можна з тваринками 😄. Метро Jane, 4 хвилини Ціна $2600+Комунальні. Пишіть в приватні, відповім на ваші запитання і домовимося про зустріч.
-
instagram.com/barprequel
-
instagram.com/mothercocktailbar
-
Дякую!
-
Из ресторанов очень рекомендую: Lee, Alo 😊
-
No, you are the person you show. No, I am the one you know
-
Dufferin 1537a
-
Houses for rent 1bedroom apartemet also soon 4373314391
-
Сомневаюсь, Алекс, что ты ищешь просто «человека» (девушку). За время что тебя знаю сделала вывод что ты достаточно переборчив с женским полом, то есть по любому у тебя к ней какие-то требования, то ли физические, то ли финансовые не важно. Это уже твое дело. Просто получаеться что девушка кроме самой себя в паке должна уже быть красивая, ухоженная, с красивым телом, умная и себя обеспечивать ( что является нематериальным активом). Не кажеться вам, мужчины, что вы зажрались?
-
Сразу видно люди серьезные)))
-
Шо там в Калгари так же ?
-
Мне кажется если 26 баксов просто за грудку це занадто ?))) с таксом будет почти 30
-
В мэтро заедь вчера по 11 брала там. Ты по моему в нофрилсе, там вообще мясо дороговато
-
За кг?😵💫😵💫😵💫😵💫
29 Jan 2023, 10:47
93969/117274
about 4 hours ago