Toronto Newcomers
-
Наверное есть, главное не попасть на инфоциган:)
-
Не знала, що єхидство стосовно викраденого авто - це вже жартами називається
-
Шо уже и пошутить нельзя? Сразу оскорбления🥲
-
Кто ищет, тот найдет:)
-
Я тобі вже казала, свою гниль тримай при собі
-
Это началось когда девушки начали предлагать только дырку лет 10 назад и хотеть замуж за богатенького ничего из себя не представляя, теперь мужчины отыгрываются И если хочешь всех под Гребенюк, то ты такая же которая ничего не может и жалуется что мужчина не даст, сужу так потому что как и у тебя опыт общения с такими же единомышленниками как ты А еще на лево ходят ходили или пойдут каждые 9 из 10 Не заступаюсь за Алекса, просто всех под одну гребешку не надо
-
По логике мужчин не добиваются. Мужчины которых добиваются, это как то странно )) Если мужчина во всем хорош, должен уже быть окружен
-
Я тут всегда был) Привет мой пеший друг😂
-
А « вы»начали наезжать
-
Девушки воообще тут ничего не писали
-
Господи, ти вже і тут
-
Є якийсь курс як добитись успішного ?)
-
Дело в том, что пока камни кидаются в один огород
-
Смотря какой. Новобприбывшей из Украины достаточно канадский паспорт показать в большинстве случаев 😂
-
Такого надо поискать
-
А в принципе Алексу стоило уехать в Европу, он там быстро адаптируется. Это так, моё никомуненужное мнение
-
Дорастаешь поймёшь, хотя многие так и не доростают)
-
Просто представь, ты и я на берегу Тихого океана. Костерок, винишко, закат.
-
И если глубоко копать то почитай что такое закон спроса и предложения. А если ты окружен «дырками» то это твоя проблема
-
Я не називаю дітей лічінусами, а всіх жінок шляхами і не маю в оточенні чоловіків з такою думкою )
29 Jan 2023, 10:47
94006/117093
about 6 hours ago