Toronto Newcomers
-
Доброй ночи всем ... Ранее писали... Как вещи с Украины отправить какой лучше почтой? Спасибо
-
Можете посоветовать где можно застраховать арендованное жилье? И какие вообще цены примерные на эту услугу ?
-
Не думаю что среди 4.5 участников чата я единственный у которого probation это в первую очередь условка)
-
Только у тебя
-
Только у меня со словом probation другие ассоциации?
-
Добрий вечір, шукаю кімнату з 1 грудня в районі Етобіко біля метро Islington або Kipling, сам працюю
-
куда нужно обращатся для сдачи теста?
-
+ если это probation (обычно это первые 3 месяца), то можно уйти в любой момент «хоть завтра»
-
В зависимости от того, что прописано в рабочем контракте. Обычно это 2 недели. Но некоторые фирмы могут указать и 3 недели и дольше (зависит от должности)
-
Добрый вечер. Подскажите кто делал вакцину от ковида? Как можно забронировать эпоинтмент?
-
Всем показывайте, что печать нужна. Я вернусь к тому, кто мне не поставил и все уладила.
-
А кто знает за сколько нужно предупредить работодателя если собираешься уволиться ?
-
Дайте контакт юриста у кого есть
-
Привет) Подскажите пожалуйста, после получения ворк пермита, вам приходили письма на IRCC? У вас ворк пермит заканчивается в ту же дату, что и виза или раньше?
-
Разве что так
-
Это игра на низкопримативных чувствах патриотизма(свой - чужой) не более)
-
Мне так нравится фраза ,нет, « отдают свой долг стране» Я 28 лет жил в стране. За что я ей должен понять не могу? Что за совок? Я должен маме своей которая родила меня, воспитала,одевала пахая на 2 х работах потому что помощи не было, таскала меня на операции за свой счет потому что родился с проблемами глаз , и государство не разу не помогло. Все сделала мама. Ей я должен. А государству за что? За свой долги? За то что я так и не смог нормально запустить мелкий бизнес потому что там дай, тут дай, а тут разрешение спроси? За то что прожиточный минимум Меньше чем реальные траты на месяц? Я искренне не понимаю этой фразы. Какое то далеко ссср что ли.
-
🤣🤣 я весь косметос везла. Не смогла с ним расстаться
-
Bmw x3 28i xdrive, 2013. 190k. 1 owner, Clean title, ready to safety. 13000$
-
Есть юристы/бухгалтеры кто проконсультирует по поводу открытия бизнеса?
29 Jan 2023, 10:47
9403/116850
about 4 hours ago