Toronto Newcomers
-
Мужчина не баран. Если он выбрал себе пусть идет и берет что хочет. Это не так что его нужно за рога и в загс ))
-
Твою понимаю, но моя в том, что если мужчина выбрал какую-то девушку и начал её добиваться, но при этом есть вторая девушка, которой нравится этот же мужчина, то если вторая не проявит активности, то она упустит мужчину и он достанется первой. Надеюсь ты тоже понял мою логику?)
-
В поисках невесты 😄
-
Даша, не совсем понятен твой посыл. В чем проблема то что Алекс хочет себе красивую, ухоженную, с кравивым телом и не содержанку. У меня, например, к самой себе такие же требования и Алекса я вполне понимаю. Его посыл был не в том, что 50 на 50 делим, а в том чтобы она не рассматривала его как ресурс и это вполне правильно. Также лично я считаю что девушка должна уметь заработать и иметь хоть какой то навык , ибо в жизни бывают разные ситуации. Твой мужчина может умереть, может тебя оставить, ты возможно сама захочешь его оставить. А для этого всего нужны деньги. Также помню слова Алекса, типа если будет сыт он то будет сыта и его женщина, и это как раз и говорит о том, что он нести ответственность за финансы
-
Сейчас тренд на то что мужчины делают все лучше женщин. Вон самая красивая женщина Голландии - мужик