Toronto Newcomers
-
Написала в пп
-
Hello everyone !! I am looking for someone who wants to work full time and part time (3 to 5 hours a day), working on Saturdays and Sundays, weekends, good salary. If you really want to work. Send me a message now.
-
знайомі так йдуть на гуманітарну, знаю що вони беруть рекомендаційні листи з церкви тут, з роботи, з школи англ мови, довідки про несудимість з України і країни де жили потім, щось там ще, але більше деталей не знаю. вони платили консультанту і по його плану готують документи на подання через гуманітарну програму, вони теж з окупованої території, теж будинок розбитий
-
Я оказывается поэт, за пару мин накидала рифмы. Слушайте и запоминайте короче, мужики 😁 Ходи как сюда современный мужик. Ты чо то попутал в мыслишках своих. Сейчас объясню тебе кто ты такой чтоб вход у тебя был в мой вареник родной. Короче, жениться ты должен пока молодой иначе считаться ты будешь отстой. Зарплату свою не забудь мне отдать, мне нужно реснички на глазки сажать. И губки свои надо мне подкачать, не важно смотрюсь что при этом как бл. дь. Короче, побольше работай и рот закрывай, тогда и наступит твой истинный рай