Toronto Newcomers
-
це скам- спам
-
так, означає - потрібно заблокувати
-
В яку країну ви повертаєтесь і коли?
-
А скільки ви там пожили?
-
Ну ок. Я мабуть погано зрозумів. Успіхів у пошуках.
-
Навіщо людям Зв'язуватися з вами , з незрозумулими мутками, коли можна самостійно самому собі вийняти.
-
Яка вигода для нових жильців?
-
Что именно интересует?
-
Киньте мені лінк на GIC під 5%/year від EQ
-
Кто работает в такси убер, отпишите пожалуйста по поводу сертификата, для работы в Торонто
-
Дякую за відгук і за те що прийшли!
-
Понял,благодарю
-
Пока институт не будет готов взять на учебу определенного студента, study permit не дают
-
Study permit дает университет или другое высшее учебное заведение куда вы или другой подросток собирается поступать
-
Когда заполнял анкету на визу, указывал work permit Но там было ещё из предложенных study permit. Так вот не знаю, каким образом могу получить и study p
-
Для кого?
-
Никто случайно не знает как получить study permit, надо отдельно как то заявку в кабинете подавать, или же можно попросить в аэропорту?
-
1. В венчурах никогда не было и не может быть фиксированной прибыли 2. Большинство венчурных инвестиций - убыточные 3. Есть венчурные фонды которые не привязаны именно к Канаде, с диверсификацией рисков и большей надежностью, пул инвесторов в таком случае не нужен. 4.Если вы говорите именно об инвестициях то на инструменты с подобным риском выделяют не более 10% от общего портфеля. Это если все по уму делать)
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, хто знає. Якщо маєш захист у Польщі, можна вилітати з іншої країни ЄС? Не буде проблем з цим?
-
Сорри, не так прочитала 😔
29 Jan 2023, 10:47
948/116336
23 minutes ago