Toronto Newcomers
-
Это Child Benefits? У меня как раз 18 мес прошло, как я здесь. По идее без PR можно получать.
-
Так вроде не дезинформация, прочитайте внимательнее
-
Ни в коем случае не дезинформирую, одно из условий - либо прожить 18 месяцев как временньій резидент, либо иметь статус пр. Вьі не дочитали мое сообщение. Если вьі не имеете одного из єтих условий, вам может показьівать ошибку. Если же у вас одно из условий вьіполнено, то ошибка у вас в другом. Перепроверьте еще раз введенньіе данньіе.
-
Временный резидент,коим мы здесь все и являемся до получения заветного PR, имеет право на получение child benefit. А вы в своем первом сообщении пишите о том,что кроме проживания 18мес в Канаде еще и pr должно быть🤷🏻♀️
-
а в CRA ви зареєстровані? податки за минулий рік сплачували?
-
Подскажите пожалуйста сервис в Торонто где могут наполнить шары гелием?
-
Добрый день, добропорядочный люд! Скиньте ссылку 🔗 трафарет, чтобы сделать резюме, CV в приемлемом Канадой варианте, для поиска работы. Спасибо
-
А у вас точно citizenship of Canada?
-
Вопрос в другом был))) и слава Богу,он решён😅🙏🏻
-
Только в ваших домыслах
-
Я же выше ответила,что не являюсь гражданином Канады,а Вы повторно задаёте вопрос о гражданстве..😅
-
То ви читайте, на що аплаєтесь, і звіряйте свій статус
-
www.partycity.com
-
Якщо уважно подивитись на фото, яке ви прикріпили (і яке виділено, як помилка), то там вказано "Citizenship" (мабуть, ви з самого початку не той статус обрали і заповнили форму). Звідси й питання. Успіхів
-
С радостью)) где именно?
-
Привет, есть желающие завтра вечером покурить кальян? North York/thornhill
-
Вы подавали заявление на это пособие?
-
I appreciate your interest but this appears to be a personal question unrelated to the issue you initiated. If you have questions we would like to help you find an answer
-
Рассмешил😂 удачи🫡
-
Привіт, шукаю кімнату, Міссіссага, Етобіко, якщо у вас є інформація, напишіть будь ласка!)
29 Jan 2023, 10:47
94947/115841
13 minutes ago