Toronto Newcomers
-
А за Миколу можно ответить. Ты случайно не ванька встанька?
-
всем пофиг на твой айфон или твой лексус
-
В Канаде стабильней работает система и многие отрасли, которые делают бытовую жизнь более комфортней, например, как развитая кредитная ситема, которая является фундаментом норс-америки (ее части).
-
Ну и людей с айфонами новыми больше и для них это не предмет роскоши как у нас
-
да... но по-моему в канаде Микол тоже полно 😁
-
и в любой момент какой то Микола может пырнуть тебя в подворотне ибо у тебя apple watch или айфон новый)
-
Аргументы в виде - "они не думают головой" или "работают не там где надо" – не принимаются.
-
Это не делает статистически картинку развития большинства отраслей в Украине – веселее, а МРОТ – выше. Грустно видеть то, что низшего класса в Украине 40% 🙂
-
Та і на правому норм))
-
В Торонто тоже))
-
Я просто жил там и видел как люди живут вокруг. Ок, не весь левый. Но огромное количество людей с квартирами и машинами и норм жизнью:)
-
та и я жил отлично в Украине, но дело не в этом)) Дело в безопасности и перспективах которые в Украине я не вижу
-
В Киеве на левом берегу люди жили отлично:) так что ребята, используйте голову и все будет ок:)
-
Все почалось з сапог😂
-
бывает
-
Лапша пристает хорошо)
-
Неа, в лучшем случае 1.5 раза пока
-
Глупо мерить всё купюрками) в Украине на 1000 можно жить как царь, а здесь от ЗП ничего не остается на раз два 🙂
-
Чувак, если ты работал в ворк.уа, значит ты максимально слабый.
-
У них просто сладко в СНГ и Украине было, думают, что с релокейтом их зепе должна вырасти в х10, ведь Канада не дешевая страна 🙂
29 Jan 2023, 10:47
9497/117055
3 minutes ago