Toronto Newcomers
-
Или сюда
-
YMCA maps.app.goo.gl/xxvecce4R3nBE1hr8
-
Всем привет, ребят есть ли здесь те , кто приехал без знания языка, но смог найти работу не связанную с кухней или клинингом или т.п. Какие шансы найти работу например графического дизайнера, может в типографию какую…. Банеры, вывески готовить? Есть ли такие у кого вышло что то подобное? Можете поделиться опытом?
-
конечно возможно, таких вариантов меньше в разы, но возможно — поищите в телеге или фейсбуке группы для поиска работы на русском-украинском, это же можно на Торонтовке сделать. но с английским языком чаще всего будет более высокая зарплата, лучше в целом работы и больше вариантов выборе, с этим даже спорить не нужео
-
You have been the best, I always thank my friend and those who post about you so much for introducing me to him, I invested $500 and I earn $6,700 now am dept free, I can take care of my bills... Thank you once again Mr Stefan James for being a good manager to me, i will continue to share your Wonderful platform to the world and everyone reading this in this group right now, contact him for more info click the name and testify just like me... t.me/joinchat/pdfkDEs4QBJlOTI0 t.me/joinchat/pdfkDEs4QBJlOTI0
-
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, я гражданин Украины который получил рабочую визу, в Канаду, по программе CUAET, а моя супруга гражданка Латвии, мы прочитали о программе «Permanent residence for Ukrainian nationals with family members in Canada» датированной 23.10.2023, хотели бы узнать, куда нам обратиться за более подробной информацией? Если кто знает, отпишитесь. За ранее спасибо.