Toronto Newcomers
-
For a start I deposited$2,000 to test the waters, after 2days I got a return of $19,500. Her diligence and honestly is undeniable ✅✅ t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0 t.me/+BqqLgfWH2fQyY2Q0
-
t.me/ukrcanadaua Українці в Канаді
-
Дуже важливий і корисний воркшоп про те, як відбувається оцінювання дипломів у Канаді, які організації проводять оцінювання та верифікацію, а також як підготуватися до процесу. Зареєструватися можна тут: www.ymcaottawa-nic.ca/event-details/wes-and-wes-gateway-program-ukrainian
-
Привет, Есть кто-то кто покупает машины с аукционов в канаде? Заранее спасибо
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:32 last edited by2к за комнату ту мач или вы имеете ввиду 1бедрум?
-
Добрый день.Кто то может посоветовать компанию которая может перевезти мебель между провинциями?я слышал что в Канаде есть такое
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:35 last edited byМне просто неясно до конца что за условия за эту цену)))
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:34 last edited byА какая комната за 2к? Там включен завтрак с обедом и ужином?😅
-
Яка 1 бедрум в Торонто за 2к
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:33 last edited byНу у всех свои вкусы по ценам Ибу я что там за комнаты могут быть за 2к))
-
🤣🤣🤣🤣
-
А все таки.Подскажите если знаете.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:43 last edited byПонимаю Но мне видимо повезло и мне краткосрочно сдавали комнату возле Билли Бишопа за 1к🙄 Это если речь про краткосрочно и без возможности продления
-
есть) только наверно там цена будет дороже мебели
-
Да,я знаю что есть такая опция.Но мне это не подходит.Есть компаниии которых можно нанять чтоб перевезти?
-
Берешь грузовик в юхоле и едешь на нем в другую провинцию
-
Мова йде про короткотривалу оренду Зайдіть на airbnb
-
Ну жаба це зрозуміло Але такі реалії З житлом тут важко
-
Спасибо
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Nov 2023, 18:44 last edited byНа бнб цены выше рынка всегда и везде по миру) Меня жаба давит отдавать то что еще не заработано 😁
29 Jan 2023, 10:47
95598/117386
29 minutes ago