Toronto Newcomers
-
Добрый день. Ищу человека ,который летит из Украины и в Канаду или США. Для передачи небольшой посылки (1,5 кг). Содержимое будет открыто ( косметика). За оплату. +14375187920
-
Ребята, у нас друзья подали на CUAET, девушке одобрили, а парня попросили доказательства связи с ней (фото, переписки и тд). Он предоставил и ему все равно отказали. Можно ли подать апелляцию? Говорят, что это зависит от инспектора, который проверяет. Может он не в духе был 🥲
-
Друзі! Якщо ви потребуєте: - допомоги у пошуку житла у Торонто та околицях; - фінансової підтримки у оплаті заборгованості за житло або перших двох місяців; - знижки на оплату електроенергії на 2 роки; - допомоги у працевлаштувані; - консультації у адаптації. Звертайтесь! The Housing Help Center безкоштовно допомагає українцям. Допомагаємо усім. Чекаємо на ваші повідомлення. Tel: +1 (416) 624-1764 (з 8:30 по 16:30) Email: [email protected]
-
Всем привет У моей сестры заканчивается загранпаспорт и виза 8 декабря. Они прилетает 28-29 ноября. Скажите пожалуйста на какой срок дадут ворк пермит и дадут ли вообще? У кого-то были такие ситуации? Если она продлит паспорт перед прилетом в Канаду, ей офицер даст ворк пермит на большой срок ?
-
Да. По-любому лучше продлить.
-
Я не знаю на сколько продлевают. Но продлить это вроде за 1 день можно.