Toronto Newcomers
-
Ребятки вы нечего не решите этим разговорам. Расскажу своё мнение , как человек воевавший за Украину с 2015 года . 1 . Человеческая жизнь - важнее любой территории. 2. Территории днр и лнр и Крым можно было забыть на определённое время , люди которые остались там жить после 2014 года - это уже осознанный выбор человека . 3. Маркером стало стремление вхождение в нато 🤦♂️ это полный дебилизм , который северный сосед в геополитической борьбе уже не мог проглотить и выдохнуть . 4. США и Россия - ну поверьте моим словам - лучшие друзья и союзники в мире ( это я говорю не просто , это история , это работа у них не заканчивается никогда на уровне спецслужб)
-
Правильно . Поверьте я там был долго в АТО , я знаю тех людей , общался , подкармливал, помогал им . Они тоже люди , у них тоже есть своё мнение . Мы называли их - сепарами . У них своя философия , её уже не поменять . А лезть туда с оружием - может только баран
-
Да, хоть в меня сейчас тапки полетят, я тоже раньше была за то что вот сейчас Крым и донбасс вернется все дела, НО 1) почти 10 лет прошло с окупации, люди там уже родили детей за это время и они пошли в школу. Уже большая часть людей не думает о Украине. 2) мне пофиг на Крым, донбасс территории, главное чтоб ЛЮДИ НАШИ УКРАИНЦЫ ПЕРЕСТАЛИ УМИРАТЬ. Я не хочу чтоб наши ребята шли воевать и погибать за донбасс, где почти все население уже пророссийское И там есть люди которые сами уже в Украину шли убивать Зачем они нам??
-
Народ України особливий народ, не треба його недооцінювати, головне не панікувати, не роз'єднуватись, вже пів флоту рос розфігачили з ракетоносіями, скільки техніки, ...впевнена що будуть сюрпризи, нестандартні рішення , бо військові вже теж стомились , теж хочуть як можна швидше вигнати цих варварів рос. коли людина придумує унікальні рішення, винаходи, коли безвихідь Наші люди вже скільки всього напридумували, вже така мотивація, І давайте не забувати що сильний хворий сусід який може накого завгодно напасти ще, нікому в світі не потрібен. Нам допомагають практично всі країни світу...
-