Toronto Newcomers
-
-
Вы наверное сказки любите и аристовича 🤦♂️ Какие сюрпризы?? Северный сосед встал на военные рельса . Они производят снарядов в месяц в 3 раза больше чем сша и союзники . Это только арта . Россия за 2 года заработала на енергоресурсах больше чем до войны . Хватит ждать надеждой и сказками , поверьте я знаю что говорю , я слышал эти байки про надежду - это не правда
-
И давайте Бога не вмешивать в эти разговоры . У серверного соседа он тоже есть и они его не предавали на государственном уровне . А что сделал зе - церковь закрыл (самое большое количество прихожан в Украине ) Это поверьте уже будет печально . Или отец Лунгин , я его лично знаю и его братьев с Черновцов . Он патриот Украины 💯, сколько детей он взял усыновил и удочерил. А Шас его хотят закрыть и церковь закрыли . Это вам как , вы о Боге говорили только что …
-
Росіяни не вірили в себе , не вірили в те, що вони щось можуть змінити і дозволили три строки вибирати Путіна , щоб зло розрослось, в Україні ніколи б не було такого президента,. Ми отримуємо те в що віримо ❤️ кожен має право вірити і думати так як він вважає за потрібне
-
Ну да сидя в канаде , я тоже верю в Украину и что она победит, я прожив всю жизнь в Украине и год под взрывами ракет и читая новости каждый день как эти твари на верхушке разворовывают страну да еще и в такой тяжелый момент и им вообще пофиг на людей, то я как- то перестал верить в нашу победу
-
Китай чекає чіпи від Америки, для заводів для своєї техніки. Байден нещодавно зустрічався з президентом Китаю офіційно, були якісь домовленності, ми тільки знаємо що офіційно інфа про чіпи будуть, але з затримкою. І мова не тільки про чіпи, а про безліч усього що треба Китаю від цивілізованого світу. В Китаї дуже багато бізнесів европейських, американських які розміщені просто на їх території, торгівля, гроші, нормальне ведення бізнесу, фондові ринки .... Китай на нашому крючку більше ніж на рос
-
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ какой крючок 🪝) Китай не даст рф проиграть и развалится . Мир на столько хрупок , что о развалах стран уже все забыли . Ядерное оружие это не шутки и не игрушки . Вот попади оно в руки Кадырову - да он нажмёт даже думать не будет о последствиях , так как думает что попадёт к алаху.