Toronto Newcomers
-
Скорее б мне уже канадское гражданство дали
-
Привет) недавно открыла онлайн магазин для животных, кому интересно буду рада видеть вас у себя 🥰(еще не все выложила но есть конкретный товар интересует пишите в личку) ☺️ instagram.com/lovelypawspetshoptoronto?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr (Сорри за мини-рекламу)
-
Я об этом говорила на второй день войны, знала что такая задница будет у Украины. Мне никто не верил. Верил в завтрашнюю победу слушали клоуна и Арестовича. Называли знакомые сепаратисткой, хотя я руками и ногами за Украину. Рада ,что хотя бы на второй год войны у людей открываются глаза. У Украины были все шансы, чтоб эта война не произошла. Когда ты живёшь по соседству с маньяком, надо быть дипломатом, быть осторожным и ждать когда маньяк сдохнет. А этот клоун 3 года махал красной тряпкой перед маньком,слушал "союзников" и вот исход. Не повезло Украине с президентом.
-
Если нельзя, удалите. Но это интервью президента Украины. Ни пародия, его собственные слова. Ноябрь, 2023. Надо вообще слушать его интервью зарубежным СМИ, он там много чего рассказывает от чего волосы везде шевелятся. И вот это управляет страной во время войны. Мне реально страшно за Украину и бедных украинцев.
-
Зараз іде масована атака дискредитації Зеленського, таких роликів наклепали, не ставтесь будь ласка серйозно до таких відео. Орієнтуйтесь на джерела серйозні якісь. В мене син фотошоп вчить, таке може скомпонувати , так він дитина, а професіонали можуть дуже схожі на реальні відео монтувати
-
Вы меряете факт с «абы да кабы». Рашка реально напала. А история не любит сослагательный накллонения
-
Не военнообязанные могут выезжать. Или вы про депутатов?
-
Мне бигусы нравятся