Toronto Newcomers
-
Мне бигусы нравятся
-
Над всетаки помнить что это рашка напала
-
Ну если бы я в Канаду не приехал то сейчас бы был бы русаком обосранным по твоец логике. Зачем мне такая жизнь?
-
Пидор президент положил х@й на свой народ! Закрыл границы , не дал права свободы выбора , погубил столько людей , разлучил семьи , обогатился на войне , зато квартал и приближенные свободно перемещаться , И да, почему если этот гандон поставил конституцию на паузу , мы должны ее выполнять ? Это не рабство !? Расчехлитесь зеленые
-
Выпейте персенчику. )
-
Посмотри на окупированные территории, тех кто там мобилизуюь и отправляют воевать. Если бы Украина сдалась сразу то уже б воевала под Варшавой и под Берлином, своими же танками и самолётами, только не против совковой техники, а против атакамсов и таурусов. Рабы не решают что им делать. Все это гимно про надо договариваться толкает рашка и реально они не хотят договариваться ни о чем, кроме капитуляции
-
Если деньги есть то можно ездить ))
-
Послушайте интервью Арахамии ,вышло для 3 назад. Где он сказал война могла бы закончится в весной 2022,когда были в Стамбуле переговоры с Россией. Но приехал Борис Джонсон и сказал, просто будем воевать. У них всё просто, просто за счёт украинцев. Поэтому это не акы да кабы.