Toronto Newcomers
-
youtu.be/O5R9qxh-vmE?si=01eMghe1hMqig8CQ Можно умереть имея возможность убить врага, а можно умереть от выстрела в спину из за угла. И все эти чуваки, что толкают тему про "надо сдаваться" , считают, что смерть по решению русского алкаша приятнее, чем смерть в бою.
-
Да. Я броник вашего мужа проел, пропил. Конечно. Сейчас буду комплект зимних трусов проедать тут в Торонто
-
Я абсолютно уверен что Диана вкидыватель провокатор )
-
Ну и ты 🤬🤬🤬.....ещё картинки постит. У меня муж воюет. Бронежилет выдали, а он разполся через месяц по швам. Шьют из марли, списывают по документам другие материалы. У пацанов ни экипировки ни условий ни оружия нормального. Сколько на улице хватают "добровольцев " и кидают на 0. У людей горе ,а ты жрёшь???
-
24.02.22 сотни ракет ударили по Украине и зашли колонны бронетехники. Тогда тоже они убили людей. Таких же братьев , племянников и отцов. Они это сделали просто потому что захотели. Они обстреливали жилые кварталы Харькова, сум и т.д. потому что захотели. С Харькова армия и менты ушли, его обороняли только жители. Обстреливали жилые кварталы, а не укрепления. В буче он Были месяц , за месяц они просто убивали людей на свой выбор. Есть видео где 2 пидора расстреляли 2 гражданских в спину , вы видели это видео. Это могли быть ваши родственники вы предпочитаете умирать от выстрела в спину ?
-
Не дозволить Бог, щоб скільки смертей і щирих зусиль по самозахисту були даремними, такого просто не може бути...уже весь світ за нас підписався , так би мовити, майже всі країни визнали що є нашими союзниками, зараз просто психологічна втома і виснаження, яке хоче використати рос щоб нас посварити, зупинити наш рух до перемоги, але нам це не вигідно, нам вигідно бути одним цілим
-
-
Самый лучший исход, который вы предлагаете, это когда чурки будут ходить по домам и искать биндер. При этом они где захотят выселят людей и сами поселятся, где захотят отберут драгоценности , а кто будет против будет назначен биндерой и расстрелян. Примеры уже есть на окупированных территориях. Могут расстрелять всей семьёй, чтобы дети ваши не скучали без вас. Вы что думаете они 1 раз расстреляли людей? Только в новости попали сотни случаев, а сколько скрыто было без свидетелей и видео?
-
Чомусь здається що все просто, головне не заважати, ні зневірою, ні панікою, те що ми всі переживаємо це нормально. Кожен робить те що може вважає за потрібне. Військові воюють кожного дня, ми їм не заважаємо , не розхитуємо ситуацію, хто може помогти - допомагають, як можуть, грошима, молитвою, підтримкою...Не можуть, не допомагають, головне не заважати мабуть...Президент робить свою роботу, вибиває нам допомогу, кожен робить свою роботу, а ми піклуємось про свої сім'ї, можемо допомагаємо армії, є перевірені фонди