Toronto Newcomers
-
-
Самый лучший исход, который вы предлагаете, это когда чурки будут ходить по домам и искать биндер. При этом они где захотят выселят людей и сами поселятся, где захотят отберут драгоценности , а кто будет против будет назначен биндерой и расстрелян. Примеры уже есть на окупированных территориях. Могут расстрелять всей семьёй, чтобы дети ваши не скучали без вас. Вы что думаете они 1 раз расстреляли людей? Только в новости попали сотни случаев, а сколько скрыто было без свидетелей и видео?
-
Чомусь здається що все просто, головне не заважати, ні зневірою, ні панікою, те що ми всі переживаємо це нормально. Кожен робить те що може вважає за потрібне. Військові воюють кожного дня, ми їм не заважаємо , не розхитуємо ситуацію, хто може помогти - допомагають, як можуть, грошима, молитвою, підтримкою...Не можуть, не допомагають, головне не заважати мабуть...Президент робить свою роботу, вибиває нам допомогу, кожен робить свою роботу, а ми піклуємось про свої сім'ї, можемо допомагаємо армії, є перевірені фонди
-
Я как в Канаду приехал так сразу понял что я украинец до мозга и костей. Достойный сын своей страны. Украину из меня уже не вывести
-
Так и остался украинцем? Украинцем родился украинцем и помрешь? ) Не отпускает тебя родина, да?
-
Я никакой исход не предлагала вообще Под российскими флагами жить не собираюсь Я хочу что в Украине война закончилась и чтоб было мирное время Но второй год люди просто идут в мясорубку Война в любое блять время заканчивалась переговорами к сожалению И все это прекрасно понимают Просто украинцев уже не останется для мобилизации и тогда только сядут за стол
-
Та я реально не люблю ничего никогда писать про политику Я просто не понимаю когда наши люди попросыпаются и поймут что Зеленский всех обманул и предал, пока он по телику успокаивает вас, комбаты и комбриги отправляют наших побратимов на верную смерть без прикрытия с воздуха, а потом списывают их как без вести пропавших и забирают выплаты себе
-
Да. Хз чего он защищает таких как я. Мож вы скажете, он же ваш муж
-
Она началась с переговоров. У кого мозг не как у рыбки, то помнит, что было в 22 году. Что Россию 100 раз предупреждали не нападать и начали передавать джавелин, тоу, и другие ПТРК и пзрк тысячами ещё до войны. Это как пытаться договориться с маньяком, типа давай ты не будешь меня убивать, а я сделаю то что ты хочешь. А он хочет твои мозги раскидать по веткам и всего делов то.