Toronto Newcomers
-
Я как в Канаду приехал так сразу понял что я украинец до мозга и костей. Достойный сын своей страны. Украину из меня уже не вывести
-
Так и остался украинцем? Украинцем родился украинцем и помрешь? ) Не отпускает тебя родина, да?
-
Я никакой исход не предлагала вообще Под российскими флагами жить не собираюсь Я хочу что в Украине война закончилась и чтоб было мирное время Но второй год люди просто идут в мясорубку Война в любое блять время заканчивалась переговорами к сожалению И все это прекрасно понимают Просто украинцев уже не останется для мобилизации и тогда только сядут за стол
-
Та я реально не люблю ничего никогда писать про политику Я просто не понимаю когда наши люди попросыпаются и поймут что Зеленский всех обманул и предал, пока он по телику успокаивает вас, комбаты и комбриги отправляют наших побратимов на верную смерть без прикрытия с воздуха, а потом списывают их как без вести пропавших и забирают выплаты себе
-
Да. Хз чего он защищает таких как я. Мож вы скажете, он же ваш муж
-
Она началась с переговоров. У кого мозг не как у рыбки, то помнит, что было в 22 году. Что Россию 100 раз предупреждали не нападать и начали передавать джавелин, тоу, и другие ПТРК и пзрк тысячами ещё до войны. Это как пытаться договориться с маньяком, типа давай ты не будешь меня убивать, а я сделаю то что ты хочешь. А он хочет твои мозги раскидать по веткам и всего делов то.
-
Благодаря военным Украина может потерять 20 процентов а не 50. Хотя я понимаю что вам ваш муж дороже всей Украины
-
Это будет до того как мы в ес и нато войдет или после? ) Я записываю товарищ Бендер
-
Про факти: є домовленість про те що після війни наші області будуть відновлювати різні країни, вже є чіткі розподіленості (Канада я запам'ятала відповідальна за допомогу у відновленні Сумської області ) Це Вам для оптимізму. Ми обов'язково переможемо, заберемо репарації у вигляді заморожених активів та доходів від них, можуть , бути різні варіанти, і нам ще й допоможуть відновитися в максимально швидкі терміни
-
Она и закончится переговорами. Но будут потеряны жизни людей, много инвалидов, людей с нарушенной психикой, потерянным генофондом (многие люди не вернутся), разрушенной инфраструктурой, с долгами (нам же союзники помогают в кредит), потерей территорий, заминированные земли на десятки лет. Для Украины нет хорошего прогноза к сожалению
-
-
Я была за Зеленского все эти годы и как многие голосовала за него тоже Еще год назад я также его защищала в таких дебатах Но сейчас, когда он в интервью на вопросы про коррупцию толком ответить не может, не решает вопрос с мобилизацией и деньги уходят не на ЗСУ, то какое может отношение к власти сейчас????