Toronto Newcomers
-
Так и остался украинцем? Украинцем родился украинцем и помрешь? ) Не отпускает тебя родина, да?
-
Я никакой исход не предлагала вообще Под российскими флагами жить не собираюсь Я хочу что в Украине война закончилась и чтоб было мирное время Но второй год люди просто идут в мясорубку Война в любое блять время заканчивалась переговорами к сожалению И все это прекрасно понимают Просто украинцев уже не останется для мобилизации и тогда только сядут за стол
-
Та я реально не люблю ничего никогда писать про политику Я просто не понимаю когда наши люди попросыпаются и поймут что Зеленский всех обманул и предал, пока он по телику успокаивает вас, комбаты и комбриги отправляют наших побратимов на верную смерть без прикрытия с воздуха, а потом списывают их как без вести пропавших и забирают выплаты себе
-
Да. Хз чего он защищает таких как я. Мож вы скажете, он же ваш муж
-
Она началась с переговоров. У кого мозг не как у рыбки, то помнит, что было в 22 году. Что Россию 100 раз предупреждали не нападать и начали передавать джавелин, тоу, и другие ПТРК и пзрк тысячами ещё до войны. Это как пытаться договориться с маньяком, типа давай ты не будешь меня убивать, а я сделаю то что ты хочешь. А он хочет твои мозги раскидать по веткам и всего делов то.
-
Благодаря военным Украина может потерять 20 процентов а не 50. Хотя я понимаю что вам ваш муж дороже всей Украины
-
Это будет до того как мы в ес и нато войдет или после? ) Я записываю товарищ Бендер
-
Про факти: є домовленість про те що після війни наші області будуть відновлювати різні країни, вже є чіткі розподіленості (Канада я запам'ятала відповідальна за допомогу у відновленні Сумської області ) Це Вам для оптимізму. Ми обов'язково переможемо, заберемо репарації у вигляді заморожених активів та доходів від них, можуть , бути різні варіанти, і нам ще й допоможуть відновитися в максимально швидкі терміни
-
Она и закончится переговорами. Но будут потеряны жизни людей, много инвалидов, людей с нарушенной психикой, потерянным генофондом (многие люди не вернутся), разрушенной инфраструктурой, с долгами (нам же союзники помогают в кредит), потерей территорий, заминированные земли на десятки лет. Для Украины нет хорошего прогноза к сожалению
-
-
Я была за Зеленского все эти годы и как многие голосовала за него тоже Еще год назад я также его защищала в таких дебатах Но сейчас, когда он в интервью на вопросы про коррупцию толком ответить не может, не решает вопрос с мобилизацией и деньги уходят не на ЗСУ, то какое может отношение к власти сейчас????
-
Может и было. Но нужно реально смотреть на все Выглядит как реально фрагмент кф 12 стульев
-
Постараюсь знайти офіційне джерело підтвердження це вже давненько була ця зустріч де про це домовились, ще назва міста де була зустріч якась була прикольна, не згадаю, але знайду. Пам'ятаю що дуже розбиті регіони будуть відбудовувати до 2-3 країни, знайду точну інфу і обов'язково напишу в групу