Toronto Newcomers
-
Может и было. Но нужно реально смотреть на все Выглядит как реально фрагмент кф 12 стульев
-
Постараюсь знайти офіційне джерело підтвердження це вже давненько була ця зустріч де про це домовились, ще назва міста де була зустріч якась була прикольна, не згадаю, але знайду. Пам'ятаю що дуже розбиті регіони будуть відбудовувати до 2-3 країни, знайду точну інфу і обов'язково напишу в групу
-
В следующих выборах будем выбирать между арестовичем, зеленским, и подоляком с ермаком ))
-
Во втором туре выбор был между ним и порохом. )) И мы знаем что с порохом было бы хуже
-
Да, но ты его и выбрал.
-
Ты же его и выбрал )
-
Краину то видновлять а вот людей уже никто не вернет, почему вы думаете о том кто и как будет восстанавливать украину после войны да пофиг на те дома и машины инфроструктуры, почему вам не интересно как весь ужас этот остановить чтобы перестали люди умирать .Самое главное это жизнь человека а не вещи
-
Так это же не сработает. Нам надо чтобы никто не умирал. Рашке похер на своих. Они так любые плюшки себе выбьют
-
Вот і повилазило багато ватніків ..які домовлятися на умовах росії хочуть .банити одразу всіх !
-
Причем тут пригожин ? Что сравниваешь пригожина и украину? Тупой ты , потому как не понял изначально моего домысла и моей позиции насчет зеленского и почему его надо убрать и из-за чего тут дисскусия началась , но я на дебилов не обижаюсь , повторю еще раз в кратце . В любой войне все рано ли поздно заканчивается переговорами , так вот лучше уже это делать чем потом через год два и тд . Так меньше людей погибнет, а это значит что нужен человек который решиться это сделать уже а не потом когда не одного мужика не останется, ну тогда уже и переговоры не нужны будут рашка и так зайдет на наши земли там уже некому защищать их будет . Надеюсь что ты наконец то понял ход моих мыслей
-
Это пздж в стиле генерала Лебедя. Еще война заканчивается отжатыми территориями, захваченными странами Репрессиями, геноцидами, голодоморами