Toronto Newcomers
-
Ты же его и выбрал )
-
Краину то видновлять а вот людей уже никто не вернет, почему вы думаете о том кто и как будет восстанавливать украину после войны да пофиг на те дома и машины инфроструктуры, почему вам не интересно как весь ужас этот остановить чтобы перестали люди умирать .Самое главное это жизнь человека а не вещи
-
Так это же не сработает. Нам надо чтобы никто не умирал. Рашке похер на своих. Они так любые плюшки себе выбьют
-
Вот і повилазило багато ватніків ..які домовлятися на умовах росії хочуть .банити одразу всіх !
-
Причем тут пригожин ? Что сравниваешь пригожина и украину? Тупой ты , потому как не понял изначально моего домысла и моей позиции насчет зеленского и почему его надо убрать и из-за чего тут дисскусия началась , но я на дебилов не обижаюсь , повторю еще раз в кратце . В любой войне все рано ли поздно заканчивается переговорами , так вот лучше уже это делать чем потом через год два и тд . Так меньше людей погибнет, а это значит что нужен человек который решиться это сделать уже а не потом когда не одного мужика не останется, ну тогда уже и переговоры не нужны будут рашка и так зайдет на наши земли там уже некому защищать их будет . Надеюсь что ты наконец то понял ход моих мыслей
-
Это пздж в стиле генерала Лебедя. Еще война заканчивается отжатыми территориями, захваченными странами Репрессиями, геноцидами, голодоморами
-
Чтобы Россия начала переговоры, надо чтобы она проиграла. А на ее условиях то будет так как они сказали, а они сказали что украины нет. А ещё нет Латвии, Литвы , Эстонии , Грузии , Молдовы и т.д. ты кстати когда вступишь в ряды новороской армии куда пойдешь воевать на молдавский фронт или на грузинский?
-
Не буде там інтересів України
-
Ну да, ватную ересь не поддерживаю. Только говновата способна верить, что Путин хочет мира. Вате Путин ссать в лицо, и говорить, что это божья роса и вата будет захлёбываться и радоваться. Вата будет видеть, что она течет из #уя, что она жёлтая, что запах и вкус мочи , но Путин сказал, что роса, вата и будет повторять за ним. Все будут вокруг объяснять что это моча, приводить кучу доказательств, лабораторные анализы принесут, но вата будет повторять , что это роса, а Путин великий
-
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор” Можно конечно выбрать позор