Toronto Newcomers
-
Ну да, ватную ересь не поддерживаю. Только говновата способна верить, что Путин хочет мира. Вате Путин ссать в лицо, и говорить, что это божья роса и вата будет захлёбываться и радоваться. Вата будет видеть, что она течет из #уя, что она жёлтая, что запах и вкус мочи , но Путин сказал, что роса, вата и будет повторять за ним. Все будут вокруг объяснять что это моча, приводить кучу доказательств, лабораторные анализы принесут, но вата будет повторять , что это роса, а Путин великий
-
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор” Можно конечно выбрать позор
-
Привіт✨ Шукаю моделей для фотозйомки на 25 та 26 листопада. Зйомка займає лише 30 хвилин, в результаті отримаєте 15 готових фото🔥 Це може бути індивідуальна фотосесія, парна, сімейна (але не з маленькою дитиною) Локація: Даунтаун. Вулиця/кафе/ТЦ Хто бажає, напишіть в дірект та вкажіть дату💌 Там ми обговоримо усі подробиці.
-
Я говорю как есть. Это факт, что у ваты нет мозгов и аналитического мышления. Даже у собаки, если ей протягивать еду, а потом пи3дить выработается рефлекс, что этому человеку верить нельзя , но тупая вата не собака, гораздо ниже по своим умственным способностям
-
Надо понимать следующее 1) с рашкой договариваться нельзя (договоренности с рашкой не стоит и бумаги) 2) никто за нас не встанет. Нет той силы которая даст гарантии. Хоть Арестовичи и говорят, но будет будапештский меморандум 2.0. 3) нам никто не обязан ни денег давать ни оружия. Сегодня есть / завтра нет. Вдруг оказалось что нужно строить государство. Заботиться о молодежи, о науке о армии, о стариках.
-
Паяльник и пистолет использовать можно? Мне как раз 10к не хватает
-
Это не шутка. Серьезно договорись со мной и получи 10 тыс баксов. Я тебе могу сделать подсказку у меня есть эти деньги и я тебе не собираюсь их отдавать. Используй свой ум, и договорись, чтобы я согласился. Потом я тебе поверю, что с Москвой можно о чем-то договориться, а у тебя будет денежка на пиво. Двойной Профит.
-
I am a lover, not a fighter
-
Нет я не продаю очереди. И я в Канаде. Был бы рад если бы все ребята были в Канаде. Тут земли много, развили бы новую провинцию
-
Родина для меня рызыковый контрагент. Я за нее ни здоровье ни жизнь отдавать не буду.
-
Еще одна. Давай адрес У меня как раз много друзей с Волныни. Поедем посмотрим
-
Вопрос к фанатам зели... На Волыни открыли тюрьму для мужчин которые устали, больны или просто не хотят воевать. Пример мужа подруги- воюет с первого дня в самых горячих точках. Вернулся с бахмута с пневманией. Сейчас его опять мобилизируют. Он отказался...ответ- или тюрьма или вперёд. Нормально? Им наплевать на народ. Они деньги гребут..что тут ещё объяснять