Toronto Newcomers
-
Привычка если дешево то есть подвох. Я ж не обвинял я уточнил)
-
Ахах
-
Здравствуйте. Есть у них экспресс доставка почтой, она чуть дороже но сути не меняет, за 5 евро доставят ваш паспорт нормально и тоже быстро, главное чтоб вы адрес правильно написали. Обратную доставку вам нужно ждать только если вы оплатили обратную доставку, там уже по требованию визового центра оплата составляет 29,40 евро по другой сумме они обратно вам паспорт не отправят, но можно поехать забрать лично. Можете оплатить по их реквизитам за обратную доставку в квитанции указать ФИ человека чей паспорт и электронной почтой им отправить квитанцию
-
Девочки ,знаю хорошего мастера по наращиванию ресниц ,обращайтесь за контактом )
-
А шо так дешево?
-
У кого сложности с загрузкой формы 5710 на сайт (для снятия ограничений с ворк пермит) - секрет в том, чтобы после заполнения и валидации формы пойти в меню Файл->СохранитьКак, а не Печать&Сохранить.
-
Ребята,вопрос не в тему группы.Пришло сообщение, если пополнить Водафон на 5 грн и выше,его не заблокируют,поскольку давно не пользовалась.Это так? Что можно делать,чтобы номер не сгорел,пока я в Канаде, когда захочу домой поехать, хочу номер сохранить