Toronto Newcomers
-
У д а л ё н н а я п о д р а 6 о т к а С телефона/комп*ютера От 380$ в неделю О б у ч е н и е 6 е с п л а т н о е Пишите в Л С
-
Потрібна няня/помічниця по дому.(North York) Вік від 45-60. 2 рази на тиждень. Субота та неділя з 8-6. Іноді у вихідні залишитися довше. Обов'язки: Догляд за дитиною Розвиваючі ігри Прогулянка з дитиною Годувати Покласти на денний сон Іноді приготувати Скласти білизну після прання Будь ласка коли пишете, розкажіть про себе та досвід роботи із дітьми
-
Дискриминация по возрасту 🤔🧐🙄
-
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь по программе провинциальной в Ontario на PR подавался по проффессии? Я все думаю, как мне лучше PR тут оформить и если ли вариант без IELTS пройти. QA Engineer c канадским опытом почти 2 года в одной компании.
-
С января сдается ден (с дверью и окнами) в Торнхилле, для девушки. В 2х комнатной квартире, с 2мя ванными. Локация-Promenade mall, до метро Finch и до метро Vaughan Metropolitan station по 20 минут на автобусе, автобусная остановка прям под домом. В 5ти минутах хотьбы nofrills, walmart, t&t. Классный, тихий район. Стоимость: $800 в месяц(включая коммунальные). За всеми деталями писать по номеру:4375567316