Toronto Newcomers
-
У да л ё нн а я р аб от а С телефона/пк От 395$ в неделю Пи шите в Л С
-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ ДЛЯ КИНОПРОИЗВОДСТВА COL, TD Полный/неполный рабочий день (фриланс) Должность: Помощник по вводу данных о фильмах и продаже билетов в кино. 📌Дневная заработная плата: 30 долларов в час. 📌Еженедельная заработная плата: 600 долларов в неделю. Пошаговое обучение легко освоить. Обучение: 1-3 дня. Оплата: Еженедельно, а также ежедневно Опыт: Нет Часы работы: Наслаждайтесь гибким графиком Не нужно быть компьютерным или знатоком английского языка - Местоположение: город Торонто, Канада (возможна работа также удаленно) - Предлагаемые льготы: медицинские, стоматологические и офтальмологические. НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ ПОДРОБНОСТИ
-
Привіт! Можливо хтось проходив медогляд в Україні? Як все пройшло?
-
I really appreciate all her efforts with the little investment of $100 with joy all over me I withdrew $500 and I did it through the help of Mr @PROFTIL_WITH_RAYMONDSINGLE100 who guided me through the process , feel free to send him a direct message. click on the link below and start earning money online. t.me/Wuhekmmxn1uijs68bijywggs t.me/Wuhekmmxn1uijs68bijywggs
-
-
Дякую дуже
-
Дякую дуже Ви отримували якесь додаткове підтвердження опісля?
-
В чате отключены репорты 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
/report
-
Хз. Наверное ехать в тот мед центр и просить копию.
-
Когда проходили медосмотр по прилету должны были получить бумагу(две) по окончании. Их надо сохранить и сканы приложить к заявлению.
-
Я зараз в Торонто. Візу надали на рік до срока дії паспорта. Новий паспорт вже є.
-
Вітаю! Візу не подовжують, треба подаватися на нову, якщо вам треба заїхати в Канаду. Чи ви за visitor record питаєте?
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка куди звертатись щодо продовження візи Visitor. В Торонто.