Toronto Newcomers
-
Кто-то знает,как находить стоматологов для детей,которые участвуют в программе Health Smile?
-
Кто хочет работу в Канаде? 1. С 10:00 до 13:00: 30–45 долларов США в час. 2. Дневная зарплата: 250$ До 450$/день. 3. Еженедельная зарплата: 700$ и выше.. Если вы хотите работу, пожалуйста, свяжитесь со мной Примечание _ требуется базовый английский
-
/report
-
Reported to admins.
-
ёлочные фермы, где ты сам пишишь себе — лучший опыт покупки ёлки за 35 лет
-
💼 Webinar Атестат про середню освіту в приватній школі Торонто та вступ до кращих університетів Канади 🎬 LINK 🌐 www.youtube.com/watch?v=aXxuXWiZA60 🇺🇦 Language - Ukrainian 🎙 Speaker - Семиліт Микола - представником школи Braemar College ⏳ JOIN ONLINE 👇 📟 Date 16 December 2023 ⏰ TORONTO TIME - 09-00 #ua_canada #education #cuaet #ua_canada_cuaet Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram
-
Ми ходимо сюди drwudentistry.ca/ - вони працюють з Healthy smile. А шукати інші ви можете за посиланням www.phdapps.health.gov.on.ca/phulocator/ або питати в найближчих стоматологіях, чи приймають вони участь в хелсі смайл.
-
Всем привет! Никто не хочет пойти на шоу Славы Полунина 29-го декабря? Есть 2 билета, хорошие места, брали за 250, отдадим за 200. У нас не получается пойти с женой🤷♂️
-
В чате отключены репорты 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Reported Arjun Sen [6977979059] to admins.
-
/report
-
t.me/jointhewinningprocess t.me/jointhewinningprocess t.me/jointhewinningprocess
-
Підкажіть, будь ласка, червону ікру, що в Торонто з безкоштовною доставкою продають різні інтернет магазини, можно спокійно купувати? Не підробка? Нашла в Фейсбуці і в інстаграмі @primecaviar.ca і @ikratoronto. Хтось брав в них? Чи може когось іншого порадите?
-
тока там было написано икра дикого лосося)
-
Интересно, она в 2 раза дешевле чем в st.lawrence market
-
Я не в Канаді, цін місцевих не знаю на ікру.
-
я даже не знаю как экспертизу провести и понять
-
я ничего не думаю)
-
думаєте підробка?
-
так, 55$ 500г Cham/кета - саме ця і цікавила
29 Jan 2023, 10:47
97311/116377
about an hour ago