Toronto Newcomers
-
Зависит от города, иногда цена или срок доставки может быть кошмарный. Обязательно амазон канадский, зарегайтесь и выберите свой город доставки (www.amazon.ca) Я бы не расчитывала особо на доставку из европейских магазинов, маркетплейсы более гуманны с ценами доставки, но с международными марками тут всё достаточно неплохо. Конкретно парфюмы и всё уходовое я брала с собой. На счёт духов не пожалела, потому что цены сначала шокируют.
-
Ага, благодарю. Получается если есть на Амазоне значит все доставляют в Канаду? Я просто его не юзала, не знаю их системы. Например айхерб некоторые вещи в определенные страны не отгружает. Ещё интересно как насчёт доставки всяких французских аптек или культ бьюти в Канаду...или марки одежды ( например Vagabond оч люблю и вижу что доставка у них есть в Канаду, оффлайн не проверяла...) Хотя это я уже немного про другое уже полезла спрашивать🧐
-
У меня ее много, она тяжёлая 😅 и еду с чемоданами а ля " если я здесь не осяду и обделаюсь то не буду туда сюда всю свою жизнь возить" 😄с расчетом что вещи нужные уже перешлю морем через полгодика, не горит же ящик палеток?😀
-
Предостаточно уходовой косметики от акне. Противомикробные не смотрела. Погуглите амазон (обязательно заранее выбрав город где будете жить), сефору и шоперс драг март (это самая распространённая сеть аптек). Я много лишнего притащила на всякий случай shop.shoppersdrugmart.ca/
-
Ребята, в Канаде в продаже в свободном доступе есть всякие штуки от акне, дерматитов? А также серия всяких бепантенов, физиогелей, цитеалов ( противомикробные) ? Не знаю , столько баночек дома, даже если отлить по 100 мл всего то дофига + боюсь протекут🧐 с декоративной косметикой уже смирилась и часть раздада, а аптечный уход ...
-
вельми вдячний
-
Адміни, будь ласка, зробить щось зі спамерами
-
3 недели
-
Всем школьникам единоразовая выплата, независимо от статуса. Ссылку не могу найти. Может есть у кого-то, скиньте пожалуйста сюда