Toronto Newcomers
-
Персональные данные для чего?
-
Я не понял.о чем вебинар вообще.В чем суть вебинара?
-
Круто! А суть семинара в чем?
-
Ищу людей в команду Удаленная работа Наличие смартфона, ноутбука Доход от 1000$ в неделю Опыт не важен Возраст 18+ Пиши + В личные сообщения
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, чи можна закрити рахунок в TD банку Канади онлайн, знаходячись вже в Україні?
-
Суть- дать информацию Украинцам о том что происходит, обьединить больше людей под одной идеей, что Украинцам нужен PR, подписать петицию к парламенту Канады о том каким способом это сделать.
-
Доброго дня коли відкриваєш кредитку банку ТD то потрібно якусь суму вложувати для того щоб користуватися?
-
cibc bmo
-
Всем привет! Есть вопрос по кредитке: мы с мужем получили дебетовые в Скошабанк, а кредитку нам не дали, ссылаясь на то, что у нас нет оф. канадской работы (мы работаем на украинскую фирму на текущий момент). Подскажите, какие банки с большей вероятностью дадут кредитку без канадской работы?
-
Мы получили в CIBC на 1000 и в RBC 2000. У них есть специальные предложения для ньюкамеров.
-
спасибо большое)
-
Вже ні
-
Я відкривала кредитку в TD у квітні цього року, то яку суму поклала в банк, на таку суму дали й кредитку.
-
В тд да
-
Це особливість ТД Йдіть у будь який інший банк
-
Всем привет, подскажите пожалуйста находил ли кто то в Торонто крабовые палочки «Водный мир»? 😀
-
Тоже интересует Я пробовала местные - они как желе 🤢
-
Мы покупаем у китайцев. Ничем не хуже чем дома. Но они дорогие 500 грамм за 10 баксов
-
Та много людей) Только они тут особо не распинаются
-
Всем привет, кто то подавался на PR по гуманитарной программе? Онтарио
29 Jan 2023, 10:47
97475/117274
about 4 hours ago